Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я не занят, потанцуем ? ))Команда, добрый вечер!Кто чем занят?
Ок,зажжем?Это будет энергичный танец?Привет, я не занят, потанцуем ? ))
Это будет вальсОк,зажжем?Это будет энергичный танец?
Только пообедала...Команда, добрый вечер!Кто чем занят?
Кружжжите меня,сударь,кружжите!(присела в реверансе)Это будет вальс
Не поздновато для обеда?Только пообедала...![]()
А ещё и ужин будет?Только пообедала...![]()
Раз два три, раз два триКружжжите меня,сударь,кружжите!(присела в реверансе)
Нет конечно.А ещё и ужин будет?![]()
Наступаю на ноги?Раз два три, раз два три
Кстати ты хоть раз вальс танцевала ?
Добрый..села поработать..Команда, добрый вечер!Кто чем занят?
Отличное профильное!Профильное задание № 2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Алкоголик у меня всегда ассоциировался с пьяным, грязным, совершенно опустившимся человеком, который постоянно пьет и н может остановиться, периодически страдающего припадками, галлюцинациями, приступами неконтролируемой агрессии. Поэтому, видимо, мне очень долгое время я внутренне сопротивлялась признать себя алкоголиком. Ведь я не такая! Пила тихо дома, если надо, остановиться могла, а последние 13 лет вообще могла и год не пить, потом выпью пару-тройку раз и опять не пью. Причем каждой такой выпивке предшествовали мысли "ну какой же я алкоголик, я же не пью". А сейчас я поняла, что алкоголик это не о том, пьет человек или не пьет, алкоголик вообще может не пить, но от этого алкоголиком быть не перестанет. Алкоголик - это человек, который испытывает потребность в выпивке, и даже если он не пьет, то не потому что не хочет пить, а потому что боится последствий, как краткосрочных так и тех, что возникнут в перспективе, если продолжать употреблять. Алкоголик очень ранимый человек, который использует алкоголь в качестве анестезии. Поначалу не понимая, что анестетический эффект весьма иллюзорен, а затем, когда уже подключается химическая зависимость, уже и не думая об этом, или даже отрицая это.
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Да, я алкоголик. Причем зависимость и психологическая и физическая. Только страх спиться, душевные муки похмелья, только это меня заставляет искать все новые и новые способы не пить. Но как только мне что-то удается и я расслабляюсь, меня снова догоняет моя зависимость, и я снова пью, не смотря на то, что знаю, как будет плохо в ближайшую ночь и к каким ужасным последствиям это может привести в долгосрочной перспективе.
@ЖдуВесну @TaHjuXa