Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой вчера перебрал, сегодня наверное плохо, лежит. А я рада, нехер пить, храпеть и бесить меня было гадина я, что с меня взять@Леонелла
@kenst
1. По сути употребление алкоголя, как и любое «плохое действие» не требует от человека никаких усилий. Трудится над трезвостью обязательное условие, так как скатиться вниз ничего не стоит. Этот путь еще будет доставлять нам удовольствие по началу…..
2. Узнала, что действительно зависима. Есть тяга, качельки карусельки. Способы форум, читаю истории, муж алкаш под боком со своей вонью и отходниками тоже помогает, но этого мало, заставить пока не могу изучать Книги, методики, мозг сопротивляется
3. Способ не пью только сегодня
Мой вчера перебрал, сегодня наверное плохо, лежит. А я рада, нехер пить, храпеть и бесить меня было гадина я, что с меня взять
Итак,добрый день!!!Практика благодарности это:нужно ежедневно вечером,перед сном записывать 20 благодарю за....всему или кому за день.Даже мелочам.Главное с чувством и душой.И в конце 3 пожелания себе любимому.На протяжении 40 дней,не пропуская.Мне помогает практика благодарности.Позже напишу как и что,
Второй этап...Итак,добрый день!!!Практика благодарности это:нужно ежедневно вечером,перед сном записывать 20 благодарю за....всему или кому за день.Даже мелочам.Главное с чувством и душой.И в конце 3 пожелания себе любимому.На протяжении 40 дней,не пропуская.
Вчера поздно приехала с юбилея свахиВечером обязательно напишу.
Хорошо, а чем оно помогает?Второй этап...
На протяжении 40 дней пишем
Дорогой папа...( Имя) прошу прощения за все.
Дорогой папа (имя) я прощаю тебя за все
Дорогой папа(имя) я благодарю тебя за все.
Тоже самое повторяем и с мамой.
Писать левой рукой,если ты правша и наоборот.
Молодчина, принято!@Леонелла
@kenst
1. По сути употребление алкоголя, как и любое «плохое действие» не требует от человека никаких усилий. Трудится над трезвостью обязательное условие, так как скатиться вниз ничего не стоит. Этот путь еще будет доставлять нам удовольствие по началу…..
2. Узнала, что действительно зависима. Есть тяга, качельки карусельки. Способы форум, читаю истории, муж алкаш под боком со своей вонью и отходниками тоже помогает, но этого мало, заставить пока не могу изучать Книги, методики, мозг сопротивляется
3. Способ не пью только сегодня
Ничего себе какая модель! КрасоткаВсем привет,по желанию в конце марафона можно ставить свои настоящие фото. Погнали???