Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леонелла
@kenst
1. По сути употребление алкоголя, как и любое «плохое действие» не требует от человека никаких усилий. Трудится над трезвостью обязательное условие, так как скатиться вниз ничего не стоит. Этот путь еще будет доставлять нам удовольствие по началу…..
2. Узнала, что действительно зависима. Есть тяга, качельки карусельки. Способы форум, читаю истории, муж алкаш под боком со своей вонью и отходниками тоже помогает, но этого мало, заставить пока не могу изучать Книги, методики, мозг сопротивляется🤪
3. Способ не пью только сегодня👌

@Леонелла
@kenst
1. По сути употребление алкоголя, как и любое «плохое действие» не требует от человека никаких усилий. Трудится над трезвостью обязательное условие, так как скатиться вниз ничего не стоит. Этот путь еще будет доставлять нам удовольствие по началу…..
2. Узнала, что действительно зависима. Есть тяга, качельки карусельки. Способы форум, читаю истории, муж алкаш под боком со своей вонью и отходниками тоже помогает, но этого мало, заставить пока не могу изучать Книги, методики, мозг сопротивляется🤪
Мой вчера перебрал, сегодня наверное плохо, лежит. А я рада, нехер пить, храпеть и бесить меня было :sarcastic: гадина я, что с меня взять :-D

Мне помогает практика благодарности.Позже напишу как и что,🤗
Итак,добрый день!!!Практика благодарности это:нужно ежедневно вечером,перед сном записывать 20 благодарю за....всему или кому за день.Даже мелочам.Главное с чувством и душой.И в конце 3 пожелания себе любимому.На протяжении 40 дней,не пропуская.

Итак,добрый день!!!Практика благодарности это:нужно ежедневно вечером,перед сном записывать 20 благодарю за....всему или кому за день.Даже мелочам.Главное с чувством и душой.И в конце 3 пожелания себе любимому.На протяжении 40 дней,не пропуская.
Второй этап...
На протяжении 40 дней пишем
Дорогой папа...( Имя) прошу прощения за все.
Дорогой папа (имя) я прощаю тебя за все
Дорогой папа(имя) я благодарю тебя за все.
Тоже самое повторяем и с мамой.
Писать левой рукой,если ты правша и наоборот.

Второй этап...
На протяжении 40 дней пишем
Дорогой папа...( Имя) прошу прощения за все.
Дорогой папа (имя) я прощаю тебя за все
Дорогой папа(имя) я благодарю тебя за все.
Тоже самое повторяем и с мамой.
Писать левой рукой,если ты правша и наоборот.
Хорошо, а чем оно помогает? :mysterious:

@Леонелла
@kenst
Молодчина, принято!🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.