Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И напишу самое главное - Каждый видит и читает в меру своей распущенности! И не забывайте - что все что мы читаем - это голос в нашей голове, наша интонация и наше восприятие реальности!!!
:-DКогда мне вдруг прилетит опять какой-нибудь дикпик в чатике, я вспомню эту великую цитату :old:

Знанка, а я бы почитала твою тему, очень интересны твои рассуждения. Подпишусь на тебя, вдруг ты когда нибудь создашь.
Благодарю за интерес и доверие авансом:), но мне кажется за столько лет тут уже собрался отборный паноптикум гораздо более интересных личностей , читать не перечитать :-D..ни сарказм кстати ни разу :smug:

А мне кажется, что надо сначала себя любить, потом детей, потом мужа, а потом всех остальных. Но я как любой алкаш эгоистична, поэтому скорее всего неправа.)))
Для меня - права:obnim1:. Несчастливый/недолюбленный, игнорирующий свои личные нужды в угоду другим - никак не сможет сделать счастливыми/любимыми людей рядом (если, конечно, они не социопаты какие-нибудь). Тут целый раздел созиков косвенно об этом же.

Забыла..
Ежедневный отчёт : я трезв(а / 21.10.22/ @Канат Верёвкин @Киra @Boriss

@Леонелла @kenst
Профильное задание 4
1. Над трезвостью надо работать постоянно, ежедневно ! Иначе привычка выпить бокальчик вернётся и причём неожиданно , когда её совсем не ждёшь
Вроде и трезвая жизнь нравится и тяги к алкоголю нет… и вдруг Раз! И ты уже с бокалом в руке 😂
2. Моя зависимось - это привычка , прежде всего , я умею контролировать себя, не пью лишнего , но вот тянет посидеть где-нибудь в кафешке с бокальчиком в руке 😩и каждый день (((
3. Мне помогает такой способ : я просыпаюсь , ещё лёжа в кровати говорю « да здравствует мой ещё один трезвый день ! 😂 « потом пытаюсь строить планы на день .
А вечером коротко пишу , как прошёл день , какие мысли были и если грустила , то попытаться поискать причину))) или просто успокоить себя приятными мыслями -:))) Утром это перечитываю иногда , если не забываю !

@Леонелла @kenst
Профильное задание 4
1. Над трезвостью надо работать постоянно, ежедневно ! Иначе привычка выпить бокальчик вернётся и причём неожиданно , когда её совсем не ждёшь
Вроде и трезвая жизнь нравится и тяги к алкоголю нет… и вдруг Раз! И ты уже с бокалом в руке 😂
2. Моя зависимось - это привычка , прежде всего , я умею контролировать себя, не пью лишнего , но вот тянет посидеть где-нибудь в кафешке с бокальчиком в руке 😩и каждый день (((
3. Мне помогает такой способ : я просыпаюсь , ещё лёжа в кровати говорю « да здравствует мой ещё один трезвый день ! 😂 « потом пытаюсь строить планы на день .
А вечером коротко пишу , как прошёл день , какие мысли были и если грустила , то попытаться поискать причину))) или просто успокоить себя приятными мыслями -:))) Утром это перечитываю иногда , если не забываю !
Молодец🕺 принято

Задание на 4-ую неделю:
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?

Да, нужно обязательно. Хотя бы здесь быть и время от времени читать, вступать в марафоны.

2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?

Актуальная больная тема. Два раза я отказывалась навсегда от алкоголя. Причём я была уверена, что вот всё, приняла решение, какое-то внутреннее знание было. Но нет. Не могу обесценить для себя алкоголь настолько. Сейчас я раздумываю над КУ. Правила почитала, нормы и тд. Буду пробовать. Посмотрим, что получится. Знаю точно, что, чем реже, тем лучше. Теперь я не пью просто так вечером в пятницу вино/пиво. И вообще просто так не пью. Думаю над КУ по случаю, в компаниях относительно в меру выпивающих.

3. Какой способ ты выбрал?
В поиске.

Задание на 4-ую неделю:

Да, нужно обязательно. Хотя бы здесь быть и время от времени читать, вступать в марафоны.

2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?

Актуальная больная тема. Два раза я отказывалась навсегда от алкоголя. Причём я была уверена, что вот всё, приняла решение, какое-то внутреннее знание было. Но нет. Не могу обесценить для себя алкоголь настолько. Сейчас я раздумываю над КУ. Правила почитала, нормы и тд. Буду пробовать. Посмотрим, что получится. Знаю точно, что, чем реже, тем лучше. Теперь я не пью просто так вечером в пятницу вино/пиво. И вообще просто так не пью. Думаю над КУ по случаю, в компаниях относительно в меру выпивающих.

В поиске.
Пардон, @Леонелла @kenst

Задание на 4-ую неделю:

В поиске.
Принято, молодчина!😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.