Ой, очень ждём))Мне помогает практика благодарности.Позже напишу как и что,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, очень ждём))Мне помогает практика благодарности.Позже напишу как и что,
Вечером обязательно напишу.Ой, очень ждём))
Когда мне вдруг прилетит опять какой-нибудь дикпик в чатике, я вспомню эту великую цитатуИ напишу самое главное - Каждый видит и читает в меру своей распущенности! И не забывайте - что все что мы читаем - это голос в нашей голове, наша интонация и наше восприятие реальности!!!
А что, уже прилетало здесь такое?Когда мне вдруг прилетит опять какой-нибудь дикпик в чатике, я вспомню эту великую цитату
Благодарю за интерес и доверие авансом:), но мне кажется за столько лет тут уже собрался отборный паноптикум гораздо более интересных личностей , читать не перечитать ..ни сарказм кстати ни разуЗнанка, а я бы почитала твою тему, очень интересны твои рассуждения. Подпишусь на тебя, вдруг ты когда нибудь создашь.
не здесь, конечно). На аву с дедом никто не поведетсяА что, уже прилетало здесь такое?
люди разные бывают, мало ли...не здесь, конечно). На аву с дедом никто не поведется
Для меня - права. Несчастливый/недолюбленный, игнорирующий свои личные нужды в угоду другим - никак не сможет сделать счастливыми/любимыми людей рядом (если, конечно, они не социопаты какие-нибудь). Тут целый раздел созиков косвенно об этом же.А мне кажется, что надо сначала себя любить, потом детей, потом мужа, а потом всех остальных. Но я как любой алкаш эгоистична, поэтому скорее всего неправа.)))
Вслух на работе спросил , что такое дикпик.Когда мне вдруг прилетит опять какой-нибудь дикпик в чатике, я вспомню эту великую цитату
Тебе то наверное такое не шлют, Серëга, хотя, конечно, пути господни неисповедимыВслух на работе спросил , что такое дикпик.
Молодец принято@Леонелла @kenst
Профильное задание 4
1. Над трезвостью надо работать постоянно, ежедневно ! Иначе привычка выпить бокальчик вернётся и причём неожиданно , когда её совсем не ждёшь
Вроде и трезвая жизнь нравится и тяги к алкоголю нет… и вдруг Раз! И ты уже с бокалом в руке
2. Моя зависимось - это привычка , прежде всего , я умею контролировать себя, не пью лишнего , но вот тянет посидеть где-нибудь в кафешке с бокальчиком в руке и каждый день (((
3. Мне помогает такой способ : я просыпаюсь , ещё лёжа в кровати говорю « да здравствует мой ещё один трезвый день ! « потом пытаюсь строить планы на день .
А вечером коротко пишу , как прошёл день , какие мысли были и если грустила , то попытаться поискать причину))) или просто успокоить себя приятными мыслями -:))) Утром это перечитываю иногда , если не забываю !
СпасибоМолодец принято
Ахаха)) ну нормЯ предложила летучий голландец, а наш специалист по ЗОЖ (которая забухала ), переделала, ну и за это название проголосовало большинство
Благодарю Знаночка,я узнала новое слово))Когда мне вдруг прилетит опять какой-нибудь дикпик в чатике, я вспомню эту великую цитату
Пардон, @Леонелла @kenstЗадание на 4-ую неделю:
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, нужно обязательно. Хотя бы здесь быть и время от времени читать, вступать в марафоны.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Актуальная больная тема. Два раза я отказывалась навсегда от алкоголя. Причём я была уверена, что вот всё, приняла решение, какое-то внутреннее знание было. Но нет. Не могу обесценить для себя алкоголь настолько. Сейчас я раздумываю над КУ. Правила почитала, нормы и тд. Буду пробовать. Посмотрим, что получится. Знаю точно, что, чем реже, тем лучше. Теперь я не пью просто так вечером в пятницу вино/пиво. И вообще просто так не пью. Думаю над КУ по случаю, в компаниях относительно в меру выпивающих.
3. Какой способ ты выбрал?
В поиске.
Принято, молодчина!Задание на 4-ую неделю:
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, нужно обязательно. Хотя бы здесь быть и время от времени читать, вступать в марафоны.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Актуальная больная тема. Два раза я отказывалась навсегда от алкоголя. Причём я была уверена, что вот всё, приняла решение, какое-то внутреннее знание было. Но нет. Не могу обесценить для себя алкоголь настолько. Сейчас я раздумываю над КУ. Правила почитала, нормы и тд. Буду пробовать. Посмотрим, что получится. Знаю точно, что, чем реже, тем лучше. Теперь я не пью просто так вечером в пятницу вино/пиво. И вообще просто так не пью. Думаю над КУ по случаю, в компаниях относительно в меру выпивающих.
3. Какой способ ты выбрал?
В поиске.
Ещё бы профильное от тебя заполучить...