Кто бы говорил.Ничего себе какая модель! Красотка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто бы говорил.Ничего себе какая модель! Красотка
СогласнаНичего себе какая модель! Красотка
Почему-то так себе тебя и представляла, блондиночкаСогласна
Очень красивое фото, ты такая жизнерадостная! И почему то я тоже думала, что ты блондинкаСогласна
Ой я не против@Nаta,какая ты милашка, почему-то захотелось тебя потискать
Вот ты тоже, так и представляла себеОчень красивое фото, ты такая жизнерадостная! И почему то я тоже думала, что ты блондинка
Я авку менять не хочу, поэтому просто селфи
Посмотреть вложение 938000Да что вы творите? Немедленно прекратить, я устал влюбляться, вас слишком много, а сердце у меня одно)
Возможно,я не смогу красиво объяснить.Когда мы пишем не той рукою,которой привыкли,включается соответствующее полушарие и подсознание прорабатывает эти аспекты.Как то так.Хорошо, а чем оно помогает?
Я тоже полюбила счётчикА я могу оставаться и дальше на сайте?Всё так и будет! Не все сразу) а вот на счётчик я люблю смотреть
Всем привет,по желанию в конце марафона можно ставить свои настоящие фото. Погнали???
Какие классные картинкиДоброе утро! Трезв 22.10.2022 @Канат Верёвкин @Irinka91 @Boriss
Мафия засыпает - просыпаются мирные жители.
Посмотреть вложение 937818
Конечно! Через какое то время будет ещё марафон для новичков, можно снова записаться. Вообще на сайте есть чем заняться: зож марафон, некурительный, литературный...Я тоже полюбила счётчикА я могу оставаться и дальше на сайте?
Но ты у нас звезда! Какими только фотками нас не радовала Ксю обязательно жди следующий марафон и обязательно записывайся! У тебя огромный потенциал и сила, поэтому желаю тебе оставаться трезвой и в дальнейшем видеть тебя и капитаном, и наставником потом, ну и дальше вверх по карьерной лестницея трезва/ 22.10.22/ @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
ребятки какие вы все красивые, просто бомбические!