Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Трезва 16.10.2022 @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Давайте хоть одну неделю проедем без потерь, понимаю - в тяжёлое и неприятное время проходит наш марафон, но нам по силам это испытание....
1.jpg

Я только не поняла,мы же для себя их пишем?никуда не отправлять?
Пишут для себя ))) помогает настроится на трезвый образ жизни ! Почитай Шичко или о его методе , он очень интересно пишет и метод его помог многим у нас на форуме

Я только не поняла,мы же для себя их пишем?никуда не отправлять?
Наверное, чем длиннее и подробнее… больше времени на обдумывание своей жизни в трезвости )))
У меня скорее как письмо-утверждение самой себе получается . Вечером напишу , утром перечитаю 😀

Доброе утро, команда! Трезва 16.10.2022 @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Давайте хоть одну неделю проедем без потерь, понимаю - в тяжёлое и неприятное время проходит наш марафон, но нам по силам это испытание....
Посмотреть вложение 930757
Доброе.
А кто ушел? :-(

Доброе утро!)Я трезва 16.10.22 @Канат Верёвкин @Киra @Boriss ...
Хотя не фига не доброе, муж отравился вчера винишком😝блюёт, срёт, короче все прелести интоксикации... Сегодня последний день отпуска, столько планов было, придётся выхаживать засранца😡клянётся, что пить больше никогда не будет, поживём - увидим :old: :frantics:

Хотя не фига не доброе, муж отравился вчера винишком😝блюёт, срёт, короче все прелести интоксикации... Сегодня последний день отпуска, столько планов было, придётся выхаживать засранца😡клянётся, что пить больше никогда не будет, поживём - увидим :old: :frantics:
Эх, сколько раз, блюя у унитаза, я обещала себе больше не пить...сейчас даже не сосчитать🤪

Да, вино там с характером, слабый духом его не вынесет🤷‍♂️

Любил раньше домашнее там, чачу, ну короче шмурдяк всякий, с утра стакан опрокинешь, вздрогнешь и можно жить.

Ужасное время было

Да , память коротка . В , вот где , что , с какого времени и до какого . Где только за нал , где можно переводом , а где и картой берут . Все помнится , хоть среди ночи разбуди и спроси . :-D

Да, вино там с характером, слабый духом его не вынесет🤷‍♂️

Любил раньше домашнее там, чачу, ну короче шмурдяк всякий, с утра стакан опрокинешь, вздрогнешь и можно жить.

Ужасное время было
Даже от хорошего красного вина , очень плохой отходняк , я из за этого и перестал его брать . Если уж захотелось вина , надо брать белое .

Даже от хорошего красного вина , очень плохой отходняк , я из за этого и перестал его брать . Если уж захотелось вина , надо брать белое .
Он белое и пил🤣какая хер разница🤷‍♀️🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.