Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут для себя ))) помогает настроится на трезвый образ жизни ! Почитай Шичко или о его методе , он очень интересно пишет и метод его помог многим у нас на форумеЯ только не поняла,мы же для себя их пишем?никуда не отправлять?
Наверное, чем длиннее и подробнее… больше времени на обдумывание своей жизни в трезвости )))Я только не поняла,мы же для себя их пишем?никуда не отправлять?
Доброе.Доброе утро, команда! Трезва 16.10.2022 @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Давайте хоть одну неделю проедем без потерь, понимаю - в тяжёлое и неприятное время проходит наш марафон, но нам по силам это испытание....
Посмотреть вложение 930757
Тех уж нет, кто остался, всё здесьДоброе.
А кто ушел?![]()
Эх, сколько раз, блюя у унитаза, я обещала себе больше не пить...сейчас даже не сосчитатьДоброе утро!)Я трезва 16.10.22 @Канат Верёвкин @Киra @Boriss ...
Хотя не фига не доброе, муж отравился вчера винишкомблюёт, срёт, короче все прелести интоксикации... Сегодня последний день отпуска, столько планов было, придётся выхаживать засранца
клянётся, что пить больше никогда не будет, поживём - увидим
![]()
![]()
Да, вино там с характером, слабый духом его не вынесетДоброе утро!)Я трезва 16.10.22 @Канат Верёвкин @Киra @Boriss ...
Хотя не фига не доброе, муж отравился вчера винишкомблюёт, срёт, короче все прелести интоксикации... Сегодня последний день отпуска, столько планов было, придётся выхаживать засранца
клянётся, что пить больше никогда не будет, поживём - увидим
![]()
![]()
Даже от хорошего красного вина , очень плохой отходняк , я из за этого и перестал его брать . Если уж захотелось вина , надо брать белое .Да, вино там с характером, слабый духом его не вынесет
Любил раньше домашнее там, чачу, ну короче шмурдяк всякий, с утра стакан опрокинешь, вздрогнешь и можно жить.
Ужасное время было
Он белое и пилДаже от хорошего красного вина , очень плохой отходняк , я из за этого и перестал его брать . Если уж захотелось вина , надо брать белое .
Домашнее видимо . Я тоже травился домашним в Дагомысе .Он белое и пилкакая хер разница
![]()