Ой, не говори!Похоже ускальзывает жаних
Вот нет времени часто заходить, уже увели
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не говори!Похоже ускальзывает жаних
Девочки узбекам положено 4 жены! Не волнуйтесь, всем хватит!Ой, не говори!
Вот нет времени часто заходить, уже увели![]()
Не! Я такого не потерплю, я собственницаДевочки узбекам положено 4 жены! Не волнуйтесь, всем хватит!![]()
Думаю, как-нибудь, проживем в пятером на его пенсию в 18тыс))))Девочки узбекам положено 4 жены! Не волнуйтесь, всем хватит!![]()
Блин, придётся репититорством заниматьсяДумаю, как-нибудь, проживем в пятером на его пенсию в 18тыс))))![]()
,Ты ж когда-то кому-то предлагал помощника говорил сам заполнять будешь?)
Бывает такое, из рук всё валится...как будто Вселенная против меня!Милядь, сегодня не мой день от слова совсем, Каша с утра пригорела, с отчётами херня, ещё и под дождь попали. Толком не погуляли, никакого удовольствия не получила, чувствую себя размазней какой-то![]()
Наверное что-то с магнитными полями, на работе пациенты немного возбужденыНу как сказать, сегодня половину из нас немного подколбашивает
Но ведь Калмыкия,Ты ж когда-то кому-то предлагал помощника говорил сам заполнять будешь?)
ВозможноНаверное что-то с магнитными полями, на работе пациенты немного возбуждены
А ты кем работаешь если не секрет?Наверное что-то с магнитными полями, на работе пациенты немного возбуждены
А тоКак Абхазия сегодня? Заиграла новыми красками? Потеплело?)