У меня вот настроя нет, честно могу сказатьЗавтра фотоохота, надо боевой настрой, а он пропал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот настроя нет, честно могу сказатьЗавтра фотоохота, надо боевой настрой, а он пропал
Да не, капитан не мог нас бросить
Мог. Вот скинули на почту . Отдыхает Веревкин
Команда может не узнать своего капитана .Ничего себе, зашла и не много охренела от вашего настроя... Атата...что такое? Какие срывы?
Канат Верёвкин зайдёт и не узнает нашу команду!!!
Где боевой настрой и хорошее настроение?
Хватит наводить паникуНастроение отличное .
Команда может не узнать своего капитана .
Нет, не хочуЕсли хочешь дополни, мучить профилями себя не нужно, они от души идут сами.
Правильно , я уже пошел , занятие только на всякий случай взял.Мелкая проснётся, пойдем гулять, денюшек чуть потратим , надо эндорфин пополнить
Какое если не секрет?Правильно , я уже пошел , занятие только на всякий случай взял.
На случай дождя , похожие очень.Какое если не секрет?
Я уже напридумывала себе, "взял занятие", я думала фотоаппарат или альбом с карандашом, или ещё что нибудь. Баба, что с меня взятьНа случай дождя , похожие очень.
Я открыла таблицу там за 4 и 5 октября не заполненоМежду прочем, в таблице у Верёвкина стоит отчёт, так что отбрасываем панику, капитан трезв
Я тоже не поняла что скрывается под занятием)Я уже напридумывала себе, "взял занятие", я думала фотоаппарат или альбом с карандашом, или ещё что нибудь. Баба, что с меня взять
Не поняла. Я вчера проставляла с компа. Пойду комп включу, посмотрю, у меня с телефона тоже не проставленоЯ открыла таблицу там за 4 и 5 октября не заполнено
Вот вы, алкаши! Верёвкин в степях Калмыкии. Оказывается интернет здесь проблема. Много необычного готов чуть позже рассказать, побывал в индуиских священных местах, очень много интересного.Мог. Вот скинули на почту . Отдыхает Веревкин