Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера целый день заполняла до пол 10, сегодня каюсь, даже комп не включала. А сейчас захожу, отчётов нет за вчерашнее число.
А что есть?Я вчера целый день заполняла до пол 10, сегодня каюсь, даже комп не включала. А сейчас захожу, отчётов нет за вчерашнее число.
Ничего нет, как будто не заполнено, не одного отчёта за вчерашний день . Ну что я совсем дура что ли?!А что есть?
Сейчас подниму все оповещания, сделаю ещё разНичего нет, как будто не заполнено, не одного отчёта за вчерашний день . Ну что я совсем дура что ли?!
Не переживай, сейчас сам всё просмотрю. Ты умничка!Сейчас подниму все оповещания, сделаю ещё раз
Да я на вчерашний день почти всё закрыла опять, не могу найти кот обормот, Елену и хмурый оптимистНе переживай, сейчас сам всё просмотрю. Ты умничка!
Прекратить панику! Завтра дома буду. Адрес скинь,на кофе поедем.Я однолюб И не просто хочу флиртовать, а хочу Веревкина здесь и сейчас, а его нет. У меня ломка
То есть проблема в отчëтах, остальное ок. Ну слава богуНичего нет, как будто не заполнено, не одного отчёта за вчерашний день . Ну что я совсем дура что ли?!
А я вот переживаю, во первых моя вчерашняя работа куда то пропала, во вторых для меня как человека, который старается не подводить людей и вообще относится ко всему ответственно, так вообще катастрофаНе переживай, сейчас сам всё просмотрю. Ты умничка!
Ну как сказать, сегодня половину из нас немного подколбашиваетТо есть проблема в отчëтах, остальное ок. Ну слава богу
Я не пью кофе) ты постоянно меня с кем то путаешь)Прекратить панику! Завтра дома буду. Адрес скинь,на кофе поедем.
В первые в жизни, я хочу потопить корабль))))Ничего себе, зашла и не много охренела от вашего настроя... Атата...что такое? Какие срывы?
Канат Верёвкин зайдёт и не узнает нашу команду!!!
Где боевой настрой и хорошее настроение?
Ну-ка не подкалбышеваться! Подсосиковаться!Ну как сказать, сегодня половину из нас немного подколбашивает
1 пункт. Встреча с капитаном после 16.00Я не пью кофе) ты постоянно меня с кем то путаешь)
Завтра фотоохота, если внесешь туда задание "встреча с капитаном", то поедем)
А как я тебя узнаю? Ты будешь с табличкой липучий шотландец?
В одном марафоне пишет, что он казах, в другом, что русский) поэтому табличка не помешаетТы узнаешь его из тысячи
Прекратите, узбек я, узбек!)В одном марафоне пишет, что он казах, в другом, что русский) поэтому табличка не помешает
В одном марафоне пишет, что он казах, в другом, что русский) поэтому табличка не помешает
Похоже ускальзывает женихПрекратите, узбек я, узбек!)