У нас весь день дожди идут, темно и сыро...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое, только пока что дождя нетУ нас весь день дожди идут, темно и сыро...
Сериальчик и дальше спать, что отдохнуть нельзя.А мне помогает только спать, когда тоска на душе. Вот детей проводила утром и организм меня выключил, только проснулась. Ни чего не хочу, ни вкусного ни шопинга, для этого нужно настроение на высоте.
Отдыхать нужно, от когда захочется что-то делать тогда значит отдохнула, а так отдыхай. Отдых - нужен и необходим. Без него нельзя, без него можно и в больницу.А мне помогает только спать, когда тоска на душе. Вот детей проводила утром и организм меня выключил, только проснулась. Ни чего не хочу, ни вкусного ни шопинга, для этого нужно настроение на высоте.
Вроде разгуливается, плащ снялаРебятушки, как у вас настроение? Как погода? В моей мухосрани как всегда хмуро
Ты че это удумала? ни о каком срыве слушать не хочу, возьми себя в руки и начни флиртовать с Борисом, пока нет Верёвкина!У нас тепло, солнышко... Но настроение на нуле. Капитан наш не выходит на саязь, гормон счастья падает и я на грани срыва со вчерашнего дня(Посмотреть вложение 921772Посмотреть вложение 921773
Я однолюб И не просто хочу флиртовать, а хочу Веревкина здесь и сейчас, а его нет. У меня ломкаТы че это удумала? ни о каком срыве слушать не хочу, возьми себя в руки и начни флиртовать с Борисом, пока нет Верёвкина!
А вдруг у него срыв?@Канат Верёвкин, ты разбиваешь сердце нашей коллеги
Я тоже об этом утром думала, но решила промолчатьА вдруг у него срыв?
Очень похоже .А вдруг у него срыв?
Как Абхазия сегодня? Заиграла новыми красками? Потеплело?)Ты че это удумала? ни о каком срыве слушать не хочу, возьми себя в руки и начни флиртовать с Борисом, пока нет Верёвкина!
Завтра фотоохота, надо боевой настрой, а он пропалЯ тоже об этом утром думала, но решила промолчать
Может к вечеру появится или завтра утромЗавтра фотоохота, надо боевой настрой, а он пропал