Привет команда! Я трезва 04.10.2022 @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
я трезва 05.10.2022 @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
я трезва 05.10.2022 @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошла я за сосиськами, теперь понимаю слово триггерит
Я , из этого уже лет пять , как пытаюсь бросить не езжу отдыхать на море .Хотя оно от меня в районе 2 часов ехать . Так , иногда на один день , на машине - туда - сюда . Там вечером , просто какой то пьяный шабаш начинается , особенно на набережной .триггерит меня каждый день, не понимает моя башка, как это отдыхать без бухла
Я, конечно точно не знаю , но возможная причина такая . Что бы не парится куда девать сточные воды из канализации , ведь септики надо откачивать , бабки платить . Жадные дегенераты , что делают , бурят скважину и туда сливают . Не обязательно ваш хозяин участка , подземные воды , не имеют границ .Фу, блинннн! ( прикинь на кухне течёт вода с саками, а в ванной с ГОВНОМ, на любой вкусмуж, говорит, не выдумывай, всё нормно воду мне купил, чтобы в рот говно не брала
ты откуда?Я , из этого уже лет пять , как пытаюсь бросить не езжу отдыхать на море .Хотя оно от меня в районе 2 часов ехать . Так , иногда на один день , на машине - туда - сюда . Там вечером , просто какой то пьяный шабаш начинается , особенно на набережной .
Краснодарты откуда?
МухосраниРебятушки, как у вас настроение? Как погода? В моей мухосрани как всегда хмуро