ПонятноДа, город новый Афон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонятноДа, город новый Афон
Не нагнетай давай, вот вернусь и поговоримНе в краснодарском крае я так не пью, там все размеренно, с экскурсиями, с фотографиями счастливых лиц. А тут шок на шоке и природа не спасала красивая)))
Вообще тепло?Не нагнетай давай, вот вернусь и поговорим
Надолго ты туда?Не нагнетай давай, вот вернусь и поговорим
Сегодня льёт дождь, хожу в плащедождевикезавтра типо теплоВообще тепло?
17 обратно, здесь не все так страшноНадолго ты туда?
Яж говорю, не всё так страшноя первый раз когда приехала в Абхазию на мужана вся изворчалась, что он меня привёз в какую то разруху... Но потом я полюбила эту страну, полюбила людей за их гостеприимство, таксисты не вошли в число моих любимчиков и вообще, третий раз я явно бы сюда не вернулась, если бы мне было пи@дец как здесь плохотак получилось, что в Абхазию мы ездим с мужем вдвоём, дочери здесь делать нечего, да и наврятли бы понравилось, хотя можно и попробовать... С мужем нам везде хорошо, вообще мы с ним кореша лучшие ( пока жена не на стакане), сегодня прогулялись пешком, намотали 10км, шли в плащах, ржали, целовались, вечером пожарили шашлыки, так, что вокзал как то не играет большого значения для менямне бы главное НЕ БУХАТЬМоре шикарное, не спорю!) И природа! Но это я только дома рассмотрела на фотках после капельницы Посмотреть вложение 921505Посмотреть вложение 921506Посмотреть вложение 921507Посмотреть вложение 921508Посмотреть вложение 921509Посмотреть вложение 921510Посмотреть вложение 921511
@Светлячок2207 @03Nats и все наши педагоги на этом сайте! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздничком! Желаем крепкого трезвого здоровья! Творческих успехов! Способных, любознательных и благодарных учеников! И, конечно, адекватных родителей))) Посмотреть вложение 921587Посмотреть вложение 921588