А , тут тут диагнозы ставить . И так все ясно .
Правильно здесь все немного дринкнутые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А , тут тут диагнозы ставить . И так все ясно .
Согласна полностью!Я и выражение то "ставить диагноз" не люблю.
Обращается то человек с проблемой, а не с диагнозом
Это ты нам льстишь .немного дринкнутые
Себе тоже)Это ты нам льстишь .
Немного алкоголики и слегка курильщики . А , так все замечательно .Себе тоже)
Мне кажется, что алкоголиками становятся от каких-то внутренних проблемНемного алкоголики и слегка курильщики . А , так все замечательно .
А энде подходит?Монету готовь
Тут нет одного ответа . Это , как с бессонницей . Можно не пить таблетки , гулять , успокаивать нервы , не читая новостей . Можно пропить курс . А , можно пить их всю жизнь .Мне кажется, что алкоголиками становятся от каких-то внутренних проблем
Светлячок говорит, что можноА энде подходит?
ВозможноТут нет одного ответа . Это , как с бессонницей . Можно не пить таблетки , гулять , успокаивать нервы , не читая новостей . Можно пропить курс . А , можно пить их всю жизнь .
А директора с чем поздравлять?9 класс, директора попросила классная поздравить, а так ни когда не поздравляли. Букет 1500 и 1400.
С днем учителя) Она учитель истории. Все директора учителя всегда)А директора с чем поздравлять?
Не всегдаС днем учителя) Она учитель истории. Все директора учителя всегда)
Я не очень приветствую подарки людям профессий, за которую они зарплату получают. Врачи учителя воспитатели и т.д.С днем учителя) Она учитель истории. Все директора учителя всегда)
Не соглашусь...работать можно по разному, не все подарков и внимания заслуживают..Я не очень приветствую подарки людям профессий, за которую они зарплату получают. Врачи учителя воспитатели и т.д.
Как мне кажется не правильно это. Имхо.
Ты считаешь они зп получают? Это пособие на еду и коммуналкуЯ не очень приветствую подарки людям профессий, за которую они зарплату получают. Врачи учителя воспитатели и т.д.
Работаешь хорошо получаешь премию, моральное удовлетворение, карьерный рост. При чем тут блага из вне? Вот например есть некий повар, приходишь на обед раз два три, а на четвёртый раз даришь деньги ему, карточку в парфюмерный магазин.. Ну так чтобы не отравил тебя или хорошо готовил или лучше готовил чем остальнымНе соглашусь...работать можно по разному, не все подарков и внимания заслуживают..
Это факт!
И что плохого в букете цветов? Директор женщина. Профессиональный праздник как ни крути. Ты наверно слишком молод, если так рассуждаешь или еще не ходишь по врачам и учителям, не столкнулся?)Я не очень приветствую подарки людям профессий, за которую они зарплату получают. Врачи учителя воспитатели и т.д.
Всё правильно, нормальных учителей не найти, из за низкой оплаты поуходили все в репетиторы...Ты считаешь они зп получают? Это пособие на еду и коммуналку