Катинка
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так сигареты сняться.... И курю во сне как по настоящему, прям чувствую как вдыхаю.....Кстати, сегодня снился сон. Снилась школа. Я ходил по школе в куртке, а в кармане была чекушка. Я ее не пил, но периодически проверял на месте она или нет. Третий раз мне снится бухло. Один раз я наклюкался в щи во сне
Тут поди разберись трезвому чего происходит бобры, картохи, котлеты, кастрюли на головеДа не, пока нельзя изумительные истории, а то народ разбежится весь. И так чет большинство молчит
а ты давно курить бросила?Мне так сигареты сняться.... И курю во сне как по настоящему, прям чувствую как вдыхаю.....
Вполне естественно, всем зависимым снятся сны про употребление рано или поздно. Странно было бы если бы не снились.Кстати, сегодня снился сон. Снилась школа. Я ходил по школе в куртке, а в кармане была чекушка. Я ее не пил, но периодически проверял на месте она или нет. Третий раз мне снится бухло. Один раз я наклюкался в щи во сне
Это всё вчерашний катюхин пельмень!Тут поди разберись трезвому чего происходит бобры, картохи, котлеты, кастрюли на голове
Пропустил несколько сообщений и фсьо, там уже понеслось пельмени какие-то поперли![]()
Который кэп жарить должен как я понялаЭто всё вчерашний катюхин пельмень!
Лучше тебе не знать всех историйТут поди разберись трезвому чего происходит бобры, картохи, котлеты, кастрюли на голове
Пропустил несколько сообщений и фсьо, там уже понеслось пельмени какие-то поперли![]()
Завтра утро действительно будет добрым. Ты молодецГотовлюсь спать. Всем спокойной ночи![]()
закончился длинный рабочий день. завтра еду на дачу...Че у кого какие приятности были за сегодня?
И кушатьКоторый кэп жарить должен как я поняла
Мне кажется, ты его уже кому-то тут пообщал...И кушать
Катюхин пельмень пообещал кому-то?Мне кажется, ты его уже кому-то тут пообщал...![]()
Да-да)) мне бывает такооое снится, чего отродясь не делалаВполне естественно, всем зависимым снятся сны про употребление рано или поздно. Странно было бы если бы не снились.
Да-да)) мне бывает такооое снится, чего отродясь не делала![]()
Как это возможно?
Да, как третьей забеременела, вот уже 6 лет. Несколько раз купила, когда выпивала... Но это уже в прошлом...а ты давно курить бросила?
Крутяк! Респект!Да, как третьей забеременела, вот уже 6 лет. Несколько раз купила, когда выпивала... Но это уже в прошлом...