Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Кстати, сегодня снился сон. Снилась школа. Я ходил по школе в куртке, а в кармане была чекушка. Я ее не пил, но периодически проверял на месте она или нет. Третий раз мне снится бухло. Один раз я наклюкался в щи во сне

Кстати, сегодня снился сон. Снилась школа. Я ходил по школе в куртке, а в кармане была чекушка. Я ее не пил, но периодически проверял на месте она или нет. Третий раз мне снится бухло. Один раз я наклюкался в щи во сне
Мне так сигареты сняться.... И курю во сне как по настоящему, прям чувствую как вдыхаю.....

Да не, пока нельзя изумительные истории, а то народ разбежится весь. И так чет большинство молчит
Тут поди разберись трезвому чего происходит бобры, картохи, котлеты, кастрюли на голове:-D
Пропустил несколько сообщений и фсьо, там уже понеслось пельмени какие-то поперли:PARDON::CRAZY:

Вполне естественно, всем зависимым снятся сны про употребление рано или поздно. Странно было бы если бы не снились.

Тут поди разберись трезвому чего происходит бобры, картохи, котлеты, кастрюли на голове:-D
Пропустил несколько сообщений и фсьо, там уже понеслось пельмени какие-то поперли:PARDON::CRAZY:
Это всё вчерашний катюхин пельмень!

Лучше тебе не знать всех историй :sarcastic:
За это время можно собрать трилогию. Валерий же 3 марафона прошёл :-X и в каждом у него было че-нидь.
Продолжение следует :WRITE:

Че у кого какие приятности были за сегодня?
закончился длинный рабочий день. завтра еду на дачу...
я раньше больше всего в четверг нахрюкивалась, т.к. по пятницам выходная. каждый трезвый четверг как маленький праздник.
купила сегодня чай из перечной мяты - ооочень ароматный. попью чайку и баиньки.

Вполне естественно, всем зависимым снятся сны про употребление рано или поздно. Странно было бы если бы не снились.
Да-да)) мне бывает такооое снится, чего отродясь не делала :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.