Проверь, находится перпендикулярно позвоночнику)Жжение в области умбилимкуса да? А это вообще хде?а то у меня может и нет его давно, так и останусь нелеченная
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь, находится перпендикулярно позвоночнику)Жжение в области умбилимкуса да? А это вообще хде?а то у меня может и нет его давно, так и останусь нелеченная
![]()
Катя! Это губыФсёёё, я поняла, что это не губы![]()
прибор Н.Ф.И.Н. он же нагреватель флогистона иррационального наития
или про нагреватель флогистонаКогда весь вечер на форуме читаешь про пельмени
Посмотреть вложение 910345
Ночью Посмотреть вложение 910346
Снизу или сверху?Проверь, находится перпендикулярно позвоночнику)
Которым можно подрумянить пельменьили про нагреватель флогистона![]()
@Гайвер ты просто обязан с этим ознакомиться. это вам совсем не перга какая-тодостаю прибор Н.Ф.И.Н. он же нагреватель флогистона иррационального наития.
Похоже на советскую бритву вашего дедушки, но вместо круглых ножей отверстия. Жму кнопку, два красных луча фокусирую на вашем лбе. Вы чувствуете неприятное жжение в области умбиликуса. Неприятные ощущения усиливаются .. Все.
Готово. Поздравляю! Зависимость побеждена![]()
который кто-то в это время держит губами перпендикулярно к позвоночникуКоторым можно подрумянить пельмень
Ты зазулю уже казал народуКоторым можно подрумянить пельмень
Я уже не помню. Но за уточнение отдельное спасибоТы зазулю уже казал народу
Ну.. Огурец
Выезжаю...@Канат Верёвкин всем поможет![]()
Иррационального наитияили про нагреватель флогистона![]()
шапочку алюминиевую не забудь, у нас тут флогистонВыезжаю...
Снизу. Я тут задумался, у всех ли он есть на самом деле. Вот пишут у Кришны не было)Снизу или сверху?![]()
Пойду погуглю, а то точно не уснуСнизу. Я тут задумался, у всех ли он есть на самом деле. Вот пишут у Кришны не было)
Даже описание метода работает...Прочитал, представил и уже как-то чувствую, что излечился@Гайвер ты просто обязан с этим ознакомиться. это вам совсем не перга какая-то![]()
Помедленнее, пожалуйста, я записываюТы зазулю уже казал народу
Ну.. Огурец