ЯКолобок
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пельмень и зозуля есть… живемМысли вслух. Просто задумался о катюхином пельмене
Остаётся только догадываться?У нас теперь тут 3 Кати и 3 пельменя
Неплохое сочетаниеПельмень и зазуля есть… живем
Так, с котлетами разобрались. Там вообще история, достойная экранизацииУ нас теперь тут 3 Кати и 3 пельменя
А всё только начинаетсяТак, с котлетами разобрались. Там вообще история, достойная экранизации
А про пельмени или пельмень можно предыдущий сезон ( краткое содержание)
Про зазулю, тоже больно охото послушать))
Пилять, что это за монстрыЯ вот тоже гадаю…
Посмотреть вложение 910314
Обладательницы пельменяПилять, что это за монстры
Это очень долгая история, там ведра, зозули, баклажаны, унылые свеклы, картохи, бобры, да и че там только не было. Я сейчас всё и не вспомню. Да и @Taiska будет бить меня через телефон
Мне кажется не хватает зозульНу прям вобще шикарно
Давненько я пельмень не пробовал, такой чтобы сочныйМне кажется не хватает зозуль
Мля, как же скучно я живу ни тебе свекл унылых, ни бобров с ведрами эхххЭто очень долгая история, там ведра, зозули, баклажаны, унылые свеклы, картохи, бобры, да и че там только не было. Я сейчас всё и не вспомню. Да и @Taiska будет бить меня через телефон
Это очень долгая история, там ведра, зозули, баклажаны, унылые свеклы, картохи, бобры, да и че там только не было. Я сейчас всё и не вспомню. Да и @Taiska будет бить меня через телефон
Да не, пока нельзя изумительные истории, а то народ разбежится весь. И так чет большинство молчит
вот и молодец!Я наелась мороженного и конфет с зелёным чаем. Лежу, смотрю телек