Завтра включим?Ну так я и не писала же!! Как то же мне надо было намекнуть, что сегодня я не могу счётчик включить!!
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра включим?Ну так я и не писала же!! Как то же мне надо было намекнуть, что сегодня я не могу счётчик включить!!
И баракуда ещёЧего там?) Мило что суслики и пупсики вместе)
Ага я вообще к местуИ баракуда ещё
Что значит все имеющиеся в холодильнике овощитем полуночникам, как и я, предлагаю мой фирменный супчик
"Ночное обжорство"
готовится просто: все имеющиеся в холодильнике овощи (кроме картофеля, бобов и авокадо) варят и пропускают через блендер, добавляем чуток йогурта и зелени и... вуаля!
можно съесть всю кастрюлю без боязни набрать вес
угощайтесь!
у меня тыква, пресловутый кабачок, помидор и болгарский перецтем полуночникам, как и я, предлагаю мой фирменный супчик
"Ночное обжорство"
готовится просто: все имеющиеся в холодильнике овощи (кроме картофеля, бобов и авокадо) варят и пропускают через блендер, добавляем чуток йогурта и зелени и... вуаля!
угощайтесь!
Ты молодец, что так уверенна в своих силах. Но сейчас , что мешает не пить?Нет
Я просто буду рада, что
целых 4!! недели буду жить полной жизнью, хвалить себя на чем свет стоит, позволять себе все что угодно, лишь бы не пить и расти в собственных глазах!!! Ааа!!! Ещё и деньжат сэкономлю))
Ясен пеньНу можно на этом не останавливаться
А ты свёклу тащиЧто значит все имеющиеся в холодильнике овощи?
Здорово) я тоже.Из Питера. Собственно почти из Смольного
Да уж!! Барракуда, да и ещё и 6666 это тебе не суслик-пупсикЧего там?) Мило что суслики и пупсики вместе)
Это ещё со старого форума лет 15 назад) барракуда и три шестёрки были уже занятыДа уж!! Барракуда, да и ещё и 6666 это тебе не суслик-пупсик![]()
Возможно несоблюденное правило чистого домаТы молодец, что так уверенна в своих силах. Но сейчас , что мешает не пить?
Котёночек, какая прелестьтем полуночникам, как и я, предлагаю мой фирменный супчик
"Ночное обжорство"
угощайтесь!
Ну у меня ее целая тачка в гараже стоиитА ты свёклу тащихороший стул будет обеспечен
Это не смерть, это перерождениеВозможно несоблюденное правило чистого дома
Или, возможно, надышаться перед смертью…
Здорово) я тоже.
Где-то в районе Суворовского живешь?
А лет тебе сколько?
Меня б уже приступ хватил, с мыслями как это все переработатьНу у меня ее целая тачка в гараже стоиит
Ничеси ты джон локкЭто не смерть, это перерождение![]()