Это не моя заботаМеня б уже приступ хватил, с мыслями как это все переработать![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не моя заботаМеня б уже приступ хватил, с мыслями как это все переработать![]()
Ща, жди, сбегаю погуглюНичеси ты джон локк
Ты так хитро решил жену до инфаркта довести?!!!! Точно свин-убийцаЭто не моя забота![]()
Милый дорогой капитан, я буду очень старатьсяЗавтра включим?![]()
полностью согласна!!! Сейчас вы напитаете меня возвышенными светлыми стремлениями))!!!Это не смерть, это перерождение![]()
Да да, я он есть, ибо - перерождение!!! Только я во что то не то переродилась, сейчас обратно буду, на фигНичеси ты джон локк
Это она меня своей свеклой чуть до нервного тика не довелаТы так хитро решил жену до инфаркта довести?!!!! Точно свин-убийца![]()
Она тебя ей пытала? Била? Ботвой свекольной по щамЭто она меня своей свеклой чуть до нервного тика не довела
Мы все тут рядом с тобой и поддержим в любую минуту. Так что твоё будущее в твоих руках.Милый дорогой капитан, я буду очень стараться
полностью согласна!!! Сейчас вы напитаете меня возвышенными светлыми стремлениями))!!!
Нет, то грядки сделай, то полей, то собери. А я терпеть не могу эти огородыОна тебя ей пытала? Била? Ботвой свекольной по щам
Да ужМы все тут рядом с тобой и поддержим в любую минуту. Так что твоё будущее в твоих руках.
Мы готовы. Как тебя зовут? Я чет пропустил или не помнюДа уж
Готовьтесь
Писать буду при малейшей тяге…![]()
Я начинаю переживать, что Пупсик не пишет где живётя уже думаю она меня знает!!!
НетМы готовы. Как тебя зовут? Я чет пропустил или не помню
Можно ко мне тоже... Сутки на поезденаверное с чебуреками и колбасой к тебе едет
Ну это уж ты с ней договаривайся насчёт чебурековМожно ко мне тоже... Сутки на поездетеперь кроме зозули ещё и чебурекахочу
Добрых сновСпокойной ночи, зайчики, хомячки и вся команда![]()
Свободна должность. Кидает музычку в чат, типа танцульки всякие.Да
Спокойной ночивсем тоже
Кстати, что делает диджей, по вашему мнению..
или эта должность уже занята??