Две недели в июне и три с половиной в сентябре. Так всегдаУ тебя же уже был отпуск в прошлый марафон?!!!! Не много???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две недели в июне и три с половиной в сентябре. Так всегдаУ тебя же уже был отпуск в прошлый марафон?!!!! Не много???
Когда закончим эти эпизоды?Ну нет, какую такую ванну!!!
Был один малюсенький эпизод… между работой и магазином
Скооооооолько?!!!!!!Две недели в июне и три с половиной в сентябре. Так всегда
Ну какой из суслика хряк тем более потрошитель? Они няшныеТы это на что намекаешь??? Типа хряки и суслики несовместимы??
35 дней календарныхСкооооооолько?!!!!!!
Я поняла!!!! Я возмущена просто!!!! Ты бессмертный???? У простых смертных 28!!!!33 дня календарных
Не считая учителей, те боги простоЯ поняла!!!! Я возмущена просто!!!! Ты бессмертный???? У простых смертных 28!!!!
Таиска не пропустит такоеRed зозули может??
Чебуреками лечусь после круговой тренировкиЧе кабачки ешь штоль)?
Может не заметитТаиска не пропустит такое
Вредная профессия,, мне ещё молоко даютЯ поняла!!!! Я возмущена просто!!!! Ты бессмертный???? У простых смертных 28!!!!
Ну и как чебурекотерапия помогает?Чебуреками лечусь после круговой тренировки
Да чет сомневаюсь, королева у нас внимательнаяМожет не заметит
Зозуль и зозулчата )Вот и название - капитан и зозульчата
Ты представил себя мощным Хряком?Да не, название должно быть мощным. Хряки - потрошители, вот это мощь. Мне аж самому страшно, как представлю эмблему и девиз
Да я и так как хряк, только не потрошитель, но жирный такой жеТы представил себя мощным Хряком?
Ну уж всяко не позднее 25-го!!!! И весь марафон я с лёгкостью выстою, вот прям зуб даю…!!! Тут точно не подведу и все профильные выполню 100%Когда закончим эти эпизоды?
Так а чеж ты пьешь?Ну уж всяко не позднее 25-го!!!! И весь марафон я с лёгкостью выстою, вот прям зуб даю…!!! Тут точно не подведу и все профильные выполню 100%
Вот готовить не умею не люблю - так что кулинарные битвы, к несчастью, от меня помощи не ждите… и ещё времени мало;(((
А так хорошо тут на форуме - пока считаешь и общаешься - пить реально не хочется…
Выпила и пришла потрындеть с трезвеющими алкоголиками?Ну нет, какую такую ванну!!!
Был один малюсенький эпизод… между работой и магазином