Вырос и окреп наш @Швабрин,вот и бегает теперь ,размахиваяТо бишь он ей уже тут махал да?) на прошлом марафоне у него совсем зозульчата были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вырос и окреп наш @Швабрин,вот и бегает теперь ,размахиваяТо бишь он ей уже тут махал да?) на прошлом марафоне у него совсем зозульчата были
Зозуля это как амулет трезвостиНеубиваемая Зозуля! Бессмертная! Я думала,ты ее уже съел,а неееет- опять размахиваешь
Вот и название - капитан и зозульчатаЗозульчата пилять
И невинностиЗозуля это как амулет трезвости
Вот что с людьми трезвость делает у меня зозуль нет, кабачок тяжёлый, чем махать то буду....Вырос и окреп наш @Швабрин,вот и бегает теперь ,размахивая
У меня швабринская зозуля никак с невинностью не ассоциируетсяИ невинности
Может крыльями?Вот что с людьми трезвость делает у меня зозуль нет, кабачок тяжёлый, чем махать то буду....
Ааааааааа ржуууууууууу кошка в медуУслышав о себе много нового, я потом отковырял старый ламинат и постелил новый, отмыть это всё было нереально. Сжигал ламинат прям с мёдом. Кошка ещё прилипла несколько раз за ночь там
Да не, название должно быть мощным. Хряки - потрошители, вот это мощь. Мне аж самому страшно, как представлю эмблему и девизВот и название - капитан и зозульчата
Если только от прокладок, я сама у себя только с рогами и копытами ассоциируюсь какие уж там крылья, только если такиеМожет крыльями?
А че ты все в кровати??? Весь день поди..!Мне если помыться, подстричься, бороду сбрить, одежду нормальную надеть, то я впринципе и не дедуля. Но для всего этого надо из кровати вылезти. А пока неохота
Хочешь трезветь команду на страхе?! Ох и жестокий же ты капитан!!!Да не, название должно быть мощным. Хряки - потрошители, вот это мощь. Мне аж самому страшно, как представлю эмблему и девиз
Аааааааааа хряки-потрошители и @SuslikДа не, название должно быть мощным. Хряки - потрошители, вот это мощь. Мне аж самому страшно, как представлю эмблему и девиз
Наслаждаюсь отпускомА че ты все в кровати??? Весь день поди..!
Канешн!! Но сегодня уже не выйдет…Счетчик может быть поставим?
Ты че этиловую ванну принимаешь?Канешн!! Но сегодня уже не выйдет…
Надо хоть погуглить, че это за хряки такиеАааааааааа хряки-потрошители и @Suslik
У тебя же уже был отпуск в прошлый марафон?!!!! Не много???Наслаждаюсь отпуском
Ну нет, какую такую ванну!!!Ты че этиловую ванну принимаешь?