Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
неужели совершенно никак невозможно вспомнить??? совсем не помнишь, что было две недели назад? =-O
это всё "игры разума" и самообман. просто возьми и поставь и не парься.
Не помню, надо рыскать в недрах телефона чтобы найти самые адовые сообщения, а я даже заглядывать не хочу. Хочу забыть как страшный сон, я тогда ухрякалась так, что несколько дней отходила брррррр.
А по факту, я иногда не помню, что вчера то было :-D после ковида с головой плохо стало очень, ну и алкоголь конечно способствовал

Не помню, надо рыскать в недрах телефона чтобы найти самые адовые сообщения, а я даже заглядывать не хочу. Хочу забыть как страшный сон, я тогда ухрякалась так, что несколько дней отходила брррррр.
А по факту, я иногда не помню, что вчера то было :-D после ковида с головой плохо стало очень, ну и алкоголь конечно способствовал
Да тебе этикетки то на бутылках читать нельзя, не то что пить

Мне если помыться, подстричься, бороду сбрить, одежду нормальную надеть, то я впринципе и не дедуля😃😃😃. Но для всего этого надо из кровати вылезти. А пока неохота
Я тебя понимаю 🤣 хотя помню твои слова, что я красивая и в субботу накупила косметики теперь лежу в пижаме но с накрашенными ресницами, :girls1:

Я тебя понимаю 🤣 хотя помню твои слова, что я красивая и в субботу накупила косметики теперь лежу в пижаме но с накрашенными ресницами, :girls1:
И думаю как утилизировать кабачки 🤣

Я просто выкинул и забыл, как страшный сон
Не могу я так просто, они не все стадии прошли 🤣 с грядки в кладовку, из кладовки на балкон, с балкона протухнуть, а протухнуть уже с матом и клятвой, что больше ни-ни и отмыванием самого балкона, на помойку 🤣 сейчас стадия кладовка

Не могу я так просто, они не все стадии прошли 🤣 с грядки в кладовку, из кладовки на балкон, с балкона протухнуть, а протухнуть уже с матом и клятвой, что больше ни-ни и отмыванием самого балкона, на помойку 🤣 сейчас стадия кладовка
Надо учиться расставаться с кабачками, Оль

Надо, надо, сама понимаю, что надо решительно сказать твёрдое нет и освободится от кабачковой кабалы
Когда-то мне говорил дед - умей выбросить то, что не нужно, бросай и не смотри, куда упало, иначе обратно притащишь. Наверное он тогда говорил как раз о кабачках

Когда-то мне говорил дед - умей выбросить то, что не нужно, бросай и не смотри, куда упало, иначе обратно притащишь. Наверное он тогда говорил как раз о кабачках
Второй раунд/заход)? :pcorn-:

Истину глаголил, воистину истину.

Хочу забыть как страшный сон, я тогда ухрякалась так, что несколько дней отходила брррррр.
А вот не надо забывать. И каждый раз когда дурные мысли снова начнут в голову приходить- сразу вспоминать. Очень отрезвляет.

А вот не надо забывать. И каждый раз когда дурные мысли снова начнут в голову приходить- сразу вспоминать. Очень отрезвляет.
Метод ирокеза как раз что-то в этом роде

Метод ирокеза как раз что-то в этом роде
Ага, мне не подошло.... Я прекрасно помню, что творила по пьяни (точнее рассказы, сама не помню) отходняки прекрасно помню. И каждый раз перед тем как выпить все это вспоминаю, но убалтываю себя - сегодня все будет иначе, чуть чуть и все.

Ага, мне не подошло.... Я прекрасно помню, что творила по пьяни (точнее рассказы, сама не помню) отходняки прекрасно помню. И каждый раз перед тем как выпить все это вспоминаю, но убалтываю себя - сегодня все будет иначе, чуть чуть и все.
2022-06-27-21-35-54.jpg

Привет!
Как так получилось - это самый бессмысленный вопрос в этой ситуации.
А ты анализировала почему у тебя не получалось в прошлые разы? Какой у тебя был самый долгий трезвый период?
Причина одна - болезнь признала, лечиться не хочу.. типа ещё немного, ещё чуть-чуть…вот-вот… почти уже… ну ещё разок…осенью брошу, зимой брошу… короче не представляется мне пока ещё отказ навсегда реальным…
Не скажу, что сильно мучаюсь из-за этого, день без алкоголя прожила и ладно - уже хорошо…
Вот как-то так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.