Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Умница!!!
Я - тоже молодец. Правда вчера. За вчерашний день переделала кучу дел по дому (перебрала 2 шкафа, отгенералила квартиру, глажка, готовка, УРОКИ (будь они неладны). К вечеру очень устала. И так мне захотелось себя поощрить и похвалить, наградить... Я ведь так устала, я стока дел сделала, надо расслабиться, заслужила... Раньше обязательно так бы сделала. Не остановили бы ни дети рядом, ни ранний подъем на работу, ни страх похмелья. Но так это не первый раз, я уже знаю, что это разводит привыкший алкомозг. Это реально перетерпеть. Схомячила эклер и вафлю и отпустило. Если бы не помогло, сюда бы написала (чтоб звездюлей вставили и напомнили зачем мне всё это).

К чему пишу)? Тем, кто здесь недавно: не бойтесь сюда писать, когда накрывает, когда страшно наедине с собой и мыслями. Здесь всегда кто-то есть, что-нибудь придумаем). Здесь не только на огородные темы ржут😉
Полностью поддерживаю, что иногда написать, поболтать по теме , да и просто пофлудить и отвлечься, работает на все 💯
И сильно уставать нельзя первое время, наоборот надо больше времени оставлять на отдых.

Да я тут ещё не особо освоилась. Вообще форумы не очень люблю.
Но,сейчас надо!
Спасибо за идею, попробую,наверное
Форум толковый. Я вот тоже не пользовался ни соцсетями, ничем. Это первый ресурс куда залез и сначала вообще не понимал ничего, и увлекся своей трезвостью, что реально забыл про алкоголь, его как будто просто нет, я его даже не замечаю в магазине или на праздниках. Был у друга на свадьбе, все тыкали в меня пальцем и говорили "это больной, он пожрать пришёл" или "подкаблучник, наверное и посцать на поводке ходишь")))) но ничего из этого меня не задело. Я прям за столом сидел на этом форуме и толком не слышал, че мне там говорили. Здесь как то роднее уже стало, все судьбы и истории похожи и каждый из нас заслуживает жить трезво и счастливо. А трезвость-это действительно счастье

Итак, леди и джентльмены, предлагаю вашему вниманию список названий. Если возражений нет, то, пупси Кэт, уноси его для голосования.
@Pupsiк
1. Это норма
2. Чёткая грань
3. Полярная звезда
4. Эскимо на палочке
5. Ценители жизни
6. Что такое осень (ЧТО)
7. Осенний вальс
8. Осенний марафон
9. Кватрики
10. Коммуналка
11. Команда Ч
12. Феникс
13. Помидоры
14. Борщ
15. Red
16. Red babuli
17. Настоящие индейцы
18. Они
19. Юные кочегары
20. Хряки-потрошители

Последнее редактирование:
Форум толковый. Я вот тоже не пользовался ни соцсетями, ничем. Это первый ресурс куда залез и сначала вообще не понимал ничего, и увлекся своей трезвостью, что реально забыл про алкоголь, его как будто просто нет, я его даже не замечаю в магазине или на праздниках. Был у друга на свадьбе, все тыкали в меня пальцем и говорили "это больной, он пожрать пришёл" или "подкаблучник, наверное и посцать на поводке ходишь")))) но ничего из этого меня не задело. Я прям за столом сидел на этом форуме и толком не слышал, че мне там говорили. Здесь как то роднее уже стало, все судьбы и истории похожи и каждый из нас заслуживает жить трезво и счастливо. А трезвость-это действительно счастье
Ты так классно описал свое состояние❤️ я тоже так хочу

Ты так классно описал свое состояние❤️ я тоже так хочу
Ну всё в твоих руках, дорогая Оля. Как и что делать ты прекрасно знаешь. Не останавливайся на достигнутом, иди вперёд

Я же сказала с начала марафона поставлю 😜 сейчас не хочу, и ставить не хочу и пить не хочу, не знаю почему, бесит он меня, бесит, что просрала
Ну там примерно сколько дней ща было бы? И почему так, именно с начала марофона?) давай уже ставь счетчик, Оль

Ну там примерно сколько дней ща было бы? И почему так, именно с начала марофона?) давай уже ставь счетчик, Оль
Не знаю честно, я не запомнила, когда я сорвалась, среди недели точно, а когда хз, в начале сентября. Поэтому и не ставлю, что не помню... Так что пусть будет начало марафона, тем более до него недалеко уже

А ты себя в дедули че то не записал, да? 🤣🤣🤣
Мне если помыться, подстричься, бороду сбрить, одежду нормальную надеть, то я впринципе и не дедуля😃😃😃. Но для всего этого надо из кровати вылезти. А пока неохота

Не знаю честно, я не запомнила, когда я сорвалась, среди недели точно, а когда хз, в начале сентября. Поэтому и не ставлю, что не помню... Так что пусть будет начало марафона, тем более до него недалеко уже
неужели совершенно никак невозможно вспомнить??? совсем не помнишь, что было две недели назад? =-O
это всё "игры разума" и самообман. просто возьми и поставь и не парься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.