Профильное задание № 2.
@Pupsiк @Катяя @Швабрин
1. Алкоголик - человек, у которого есть потребность употреблять
алкоголь. Кто-то пьет по праздникам-пятницам, кто-то уже
ЕУ. Кто-то долго не пьет, а потом бухает несколько дней, страшно представить, какие отходняки после таких возлияний. В нашем обществе большинство людей - алкоголики в разной стадии. Я сколько себя помню - вокруг все пьют, и родители, и на работе коллеги, и друзья.
У меня ассоциация с алкоголиками - помните ведьму Урсулу из русалочки? К ней приплывали прекрасные русалки, и все они хотели исполнения своих желаний: быть смелее, красивее, счастливее, таланливей. И ведьма давала им это, но превращала в страшненькое, никчемное, трясущееся существо. Урсула похожа на алкогольного демона, особенно когда ржет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
2. Долгое время я считала употребление
алкоголя по пятницам нормой, все так делают, это же весело, прикольно. Подумаешь, голова болит с утра, поспала до обеда и норм. Так как я очень любила компьютерные игры, я стала совмещать их с пивом, подумаешь, легкий
алкоголь. Кайф есть, проблем нет, красота! Так я начала бухать одна. За последние полгода ушли из жизни два близких человека, и вот я бухаю почти каждый день. И только сейчас я осознала, что стала алкоголиком. Когда утром решила, что пить сегодня не буду, а вечером бегу в кб... А как начала тему изучать, вообще волосы дыбом.