Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Доброе утро, мои милые💋💋💋отличного субботнего настроения и пусть ничто и никто не остановит нас на пути к трезвости❤

спасибки 😘
я первый месяц разогналась, ходила по 10 км или плавала почти каждый день и еще степаэробику плясала, а теперь чегото скисла, сил нет и усталость

и настроение скачет туда-сюда

ничего, прорвёмся 🍀
Держись, котенок! Но помни, даже в наших правилах рекомендовано в первые месяцы отказа не добавлять резко спорт, не сидеть на диетах и исключить прочие стрессы по возможности, даже такие позитивные стрессы, как дополнительная физическая активность 😘сначала трезвость, остальное обязательно потихонечку придёт, теория маленьких шагов💋

Профильное задание № 2.
@Pupsiк @Катяя @Швабрин
1. Алкоголик - человек, у которого есть потребность употреблять алкоголь. Кто-то пьет по праздникам-пятницам, кто-то уже ЕУ. Кто-то долго не пьет, а потом бухает несколько дней, страшно представить, какие отходняки после таких возлияний. В нашем обществе большинство людей - алкоголики в разной стадии. Я сколько себя помню - вокруг все пьют, и родители, и на работе коллеги, и друзья.

У меня ассоциация с алкоголиками - помните ведьму Урсулу из русалочки? К ней приплывали прекрасные русалки, и все они хотели исполнения своих желаний: быть смелее, красивее, счастливее, таланливей. И ведьма давала им это, но превращала в страшненькое, никчемное, трясущееся существо. Урсула похожа на алкогольного демона, особенно когда ржет:-D:-D:-D

2. Долгое время я считала употребление алкоголя по пятницам нормой, все так делают, это же весело, прикольно. Подумаешь, голова болит с утра, поспала до обеда и норм. Так как я очень любила компьютерные игры, я стала совмещать их с пивом, подумаешь, легкий алкоголь. Кайф есть, проблем нет, красота! Так я начала бухать одна. За последние полгода ушли из жизни два близких человека, и вот я бухаю почти каждый день. И только сейчас я осознала, что стала алкоголиком. Когда утром решила, что пить сегодня не буду, а вечером бегу в кб... А как начала тему изучать, вообще волосы дыбом.=-O
Отличное сравнение с Урсулой, мы и действительно продали душу :hangover: за мнимое удовольствие, которое нас разрушает.
И да, когда человек начинает пить один, это уже алкоголизм. Вспомнить себя в 18… не пила я одна, а если и пила, то сок.
Молодец, что пришла на форум и осознала проблему. Уверена, у тебя все получится, а мы тебе в этом поможем :obnim2:
Умница.
Принято ⭐

Привет. Все хорошо, спасибо. У тебя как дела? Нестабильно немного, но терпимо)
Если ты про последние события в стране, то это да… Но с другой стороны, не думай о том, что ты не в силах изменить. Сума сойдёшь иначе.

Трезвость как проходит? Посещают ли мысли или прям все ровненько?
У меня все хорошо, спасибо 🙏🏻

Девочки и мальчики, вы большие молодцы👍 🤗🤗🤗 я физически не смогла вам помочь в этот раз, устала и спать легла, а всё что дома, вы перефотали пока я домой приехала )
Элсин, привет. Вы поменялись контактами с @Катинка ? Мб она тебе что-то пишет? А то пропала, уже с собаками ищем :DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
На счёт любого употребляющего не соглашусь. Есть и те, кто на понижение со временем идёт. Повод, хорошая компания, ужин, стопка , бокал и всё.
В остальном все верно подмечено.
Не станем стадом тупеющих 🐏 на благо
управленцам.
Кстати ВВП и МВМ не пьют. Знают видимо, что к чему.
Здорово!
Принято ⭐
А вот тут я не соглашусь! Если пьет - значит алкоголик, но на разных стадиях...
Кстати насчет ВВП - лучше б пил... и курил... )))

А вот тут я не соглашусь! Если пьет - значит алкоголик, но на разных стадиях...
Кстати насчет ВВП - лучше б пил... и курил... )))
Давайте не будем, пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.