Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вечно вы какое-то сено предлагаете! Чё-нить с мясом есть? )))Доброе утро и приятного завтрака всем!
![]()
Рисовая каша с тыквой в мультиварке рецепт фото пошагово и видео
Ароматная, красивая, очень вкусная, как из печи!1000.menu
Доброе утро,команда. Поздравляю всех с днем варениковВсё о праздниках 8 октября
![]()
8 октября - 281-й день года (282-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 84 дня. В этот день отмечают 23 ежегодных праздника, с некоторыми из них мы хотели бы Вас познакомить – это Всемирный день осьминога (World Octopus Day), День юриста в Украине.
Ежегодно 8 октября в США, начиная с 2009 года, отмечают Национальный день вареников (National Pierogi Day). Этот праздник посвящен международному блюду, которое является разновидностью клецок, только из пресного теста. Вареники традиционно считались крестьянской едой, но со временем они приобрели популярность и распространились среди всех социальных слоев, включая дворян в Европе.
Интересно, что вареники были завезены в Соединенные Штаты в конце 1920-х годов и приобрели популярность в десятилетие после Второй мировой войны. В США вареники сначала варят, затем повара либо запекают, либо жарят их на сливочном масле. Обычно полукруглые по форме, вареники традиционно фаршируются различными пикантными начинками. Подают вареники с топленым маслом, сметаной, жареными беконными крошками, обжаренными грибами и луком.
Приметы на 8 октября
- Считают, если сегодня заквасить капусту, то она получится очень вкусной.
- В этот день дует северный ветер – к холодной зиме, южный – к тёплой, западный – зима будет снежной, а юго-западный – в ближайшее время будет дождь.
- Если к 8 октября листья с берёзы ещё не опали, значит снег выпадет нескоро.
- По небу в этот день плывут кучевые облака – погода ухудшится.
Запреты на 8 октября. Что нельзя делать?
- Не рекомендуется в этот день делиться с посторонними своими планами - большая вероятность, что они не сбудутся.
- Не стоит сегодня поднимать с земли найденные вещи, может случиться беда.
- Нельзя сегодня желать другим зла, заниматься магией и оккультизмом.
- В День Сергия Радонежского также нельзя уходить надолго из дома, игнорировать знаки судьбы, злиться и сквернословить.
У кого именины (день ангела) 8 октября?
Александр, Афанасий, Герман, Евгений, Евфросиния, Максим, Николай, Павел, Прохор, Роман, Сергей, Федор
Национальные праздники 8 октября
- Национальный день вареников в США
- День танкиста - Армения
- День сэндвича «Флаффернаттер» (National Fluffernutter Day) - США
- День защиты детей - Иран
- День героического партизана (Day of the Heroic Guerrilla) - Куба
- День игры в салки (American Touch Tag Day) - США
- День посадки деревьев (Arbor Day) - Намибия
- День сельского хозяйства - Таджикистан
- День военно-морских сил (Battle of Angamos Day) - Перу
- День независимости (Dan neovisnosti) - Хорватия
- День военно-воздушных сил - Индия
- Арбаин (Chelum) - Пакистан
- День мотогонщиков
- День шахмат (National Chess Day) - США
- День Еревана - Армения
- День святых переводчиков (Таркманчац) - Армения
- Утиный фестиваль
- День обмена костюмами (National Costume Swap Day) - США
- День посадки деревьев – Монголия
- День семейного боулинга (National Family Bowling Day) - США
- День разносчика газет (Newspaper Carrier Day) - США
Религиозные (церковные) праздники 8 октября
- Католический праздник святого Джона Леонарди (Feast Day of Saint John Leonardi)
- День памяти преподобной Евфросинии Суздальской
- День памяти преподобномученика Пафнутия Тентирского
- Преставление преподобного Сергия Радонежского
Профессиональные праздники 8 октября
- День юриста в Украине
- День командира надводного, подводного и воздушного корабля
Сразу ужин?Вот вечно вы какое-то сено предлагаете! Чё-нить с мясом есть? )))
А что-нибудь халяльное? )))Сразу ужин?
![]()
Свиная нога, запеченная в духовке — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru
Свиная нога, запеченная в духовке 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ruwww.edimdoma.ru
Ребят, еще хотела спросить,
у меня последние две недели такая свинцовая усталость.
как было у вас на первых месяцах?
Может просто переактивничала. Надо бы было сначала восстановиться, а активность набирать постепенно. Поотдыхай, сознательно, ленись. Найди спокойные способы получать удовольствие: массажи, сауны, книжки, вязание, медитация и т.п. Вспомни сколько ещё всего интересного есть в мире.спасибки
я первый месяц разогналась, ходила по 10 км или плавала почти каждый день и еще степаэробику плясала, а теперь чегото скисла, сил нет и усталость
и настроение скачет туда-сюда
ничего, прорвёмся![]()
А что-нибудь халяльное? )))
То, что нужно!![]()
Баранина в казане на плите рецепт с фото
Сочная, в меру острая баранина пробудит аппетит у каждого!1000.menu
Для того, чтобы мясо могло считаться халяльным, бараны и бычки должны быть зарублены по всем правилам. Животное не может быть больным или беременным. Оно не должно умирать своей смертью и страдать при убое.
@Foenix беги!Оно не должно умирать своей смертью и страдать при убое.
Ты думаешь такое только у алкоголиковВот такая же х#рня! Витамины не помогают. Еще периодически хочется кого-нибудь придушить...
На счёт любого употребляющего не соглашусь. Есть и те, кто на понижение со временем идёт. Повод, хорошая компания, ужин, стопка , бокал и всё.#Профильное задание 2
@Pupsiк @Катяя
1. Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Алкоголик - это любой человек, употребляющий алкоголь! Встает вопрос - неужели так? На первый взгляд может показаться, что нет. Ведь есть очевидная разница между грязным и вонючим бомжом, валяющимся под забором и одетому по последнему слову моды слащавым офисным планктоном, жрущим синьку на корпоративе! Но разницы нет, лишь стадии разнятся. Тот, кто впервые употребил алкоголь с годами начинает потреблять его все больше и больше! Это факт. На это работает все - якобы многовековая "культура пития", бесконечные сериалы, где все бухают без конца и края, окружающие тебя люди, показывающие, что бухать - это нормально. Возможно это и нормально, но явно противоестественно, т.к. заливать в себя ядовитую химическую жидкость, вызывающую привыкание - это чистое безумие. Пацаны в правительстве тоже не подкачали! Львиная доля цены бухла - это акцизы, идущие в казну государства или на карман очередному феодалу, ведь опилки из которых гонят вонючее пойло не могут стоить таких фантастических денег даже не смотря на инфляцию! Это удивительно, ведь трезвый непьющий человек вызывает много вопросов со стороны окружающих! А почему он не пьёт? А может быть он шпион? А вдруг он рептилоид? Маньяк? А может он просто больной? Такими вопросами задаются люди, которые очевидно сами больны! И больны они алкоголизмом, просто это еще не так очевидно. С другой стороны типы, дошедшие до последних стадий так же не приветствуются обществом! Идеальна для государства ситуация когда человек работает платя налоги, вечерами жрет синьку лупая сериалы в телевизоре, а затем умирает достигнув пенсионного возраста! А вот х#р вам! Буду счастливо и трезво жить до 150 лет, всем назло! Связка проста: человек - алкоголь. Человек может измениться, алкоголик тоже, но природа алкоголя не меняется никогда. Именно природа алкоголя заставляет человека пить все больше и больше, чаще и чаще, пока не загонит тебя в могилу, предлагая одной рукой, а забирая другой! Необходимо это помнить!
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Однозначно да! Потому что если я начну, то могу бухать день, два, месяц, год, а то и 10! Разве это не зависимость? Зависимость! Приведу пример как это было. Однажды утром с бодуна я решил, что хватит, бросаю пить навсегда и в тот же вечер опять нажрался! Чувствуете силу воли? ))) И вот я тут, и в аккурат не пью только сегодня. Ведь кто знает, что будет завтра?
Профильное задание № 2.@Alisa999, привет. Как насчёт профильного задания?
Надин, поддерживаю , что без алкоголя ты свободен, появляется лёгкость и независимость.Профильное задание 2 @Pupsiк @Катяя
1. Кто такой по твоему мнению алкоголик?
До прихода на форум я была уверена, что алкоголизм - это распущенность. Соответственно, алкоголик - это слабовольный, необязательный человек. Сейчас я поняла, что алкоголизм - это заболевание, а алкоголик - это больной человек, который должен всегда помнить о своём заболевании и много работать, чтобы излечиться.
2. Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чем твоя зависимость?
Да, я алкоголик. Потому что слаба перед алкоголем. Потому что если он будет присутствовать в моей жизни, то от него будет зависеть моя жизнь, отношение с близкими, моё внутреннее состояние. Потому что ранее именно алкоголь решал пойдёт ли ребёнок на кружок (или придумаю причину для педагога почему нет), будет ли у меня общие дела и занятия с детьми (или я тупо буду пить одна и смотреть сериал, "снимать стресс"), как пройдут выходные и тд. То есть жизнь подстраивалась под алкоголь и возможность его употребления, а это всего лишь жидкость, неодушевлённый предмет...
В общем, я так больше не хочу).