Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Не пробовала, завтра куплю.... И много разного зелёного чая, буду вечерами с мёдом.... :kofe:
У нас с тобой срок одинаковый, я последние две ночи сплю лучше, хотя и днем и утром позволяю себе поспать. Первые дни была валерьянка, сейчас мелатонин. Вечером стараюсь отвлечь себя - катаюсь на машине, набираю вкусняшек - кукурузные палочки, орешки, попить (бывает все сподряд прям пью одновременно😆) и катаюсь. Распробовала Амстил безалкогольное грейпфрутовый, попробуй, очень вкусный) хорошо сбивает тягу и жажду.

У нас с тобой срок одинаковый, я последние две ночи сплю лучше, хотя и днем и утром позволяю себе поспать. Первые дни была валерьянка, сейчас мелатонин. Вечером стараюсь отвлечь себя - катаюсь на машине, набираю вкусняшек - кукурузные палочки, орешки, попить (бывает все сподряд прям пью одновременно😆) и катаюсь. Распробовала Амстил безалкогольное грейпфрутовый, попробуй, очень вкусный) хорошо сбивает тягу и жажду.
А корвалол можно? Муж предлагает корвалол, чтоб уснуть

@Катинка моя тебе поддержка:obnim2:первые дни реально сложно: перестраивается и физиология, и голова, ломаются привычки. Держись как можешь. Через какое-то время накрывать станет реже, а ты станешь увереннее в себе. К методам трезвления всё равно присматриваться надо, я уже поняла, что на силе воли только в начале можно продержаться, а потом нужно многое пересматривать и менять в голове.

Я уже писала, что со сном мне помог анвифен. Эмоциональные качели не убрал, но сон наладил достаточно быстро.

Думаю можно. Только если машину не водишь.
Я запах его очень люблю 😍 и его люблю) но с машиной нельзя насколько помню
Всем доброго времени суток! Что касается корвалола, то там точно какие-то барбитураты намешаны, поэтому, если за рулём остановят и по какой-то причине отправят кровь сдавать, то беда, обнаружат запрещённые вещества, а это сразу лишение. Поэтому предлагаю мелатонин - естественный гормон, который вырабатывается во сне, не вызывает привыкания и без побочек!

@Катинка моя тебе поддержка:obnim2:первые дни реально сложно: перестраивается и физиология, и голова, ломаются привычки. Держись как можешь. Через какое-то время накрывать станет реже, а ты станешь увереннее в себе. К методам трезвления всё равно присматриваться надо, я уже поняла, что на силе воли только в начале можно продержаться, а потом нужно многое пересматривать и менять в голове.

Я уже писала, что со сном мне помог анвифен. Эмоциональные качели не убрал, но сон наладил достаточно быстро.
@Катинка , мне тоже помогает анвифен. Пью его больше недели. На работе горячая пора, уже вся бы перепсиховалась, и не дай бог, сорвалась. Но ДЕРЖУУСЬ!
И на ночь любые препараты с мелатонином.
Так что помоги своему организму на первых порах. Ты сможешь! А мы с тобой ! :obnim2:

Доброе утро))))

Овен​

Овны – день будет удачным. Смело беритесь за любые дела. Покажите, на что вы способны.
zodiac_2.png

30.09.2022.

Телец​

Тельцы – у вас появится много энергии и вы сможете решить задачи, на которые раньше не хватало сил.
zodiac_3.png

30.09.2022.

Близнецы​

Близнецы – отношения с партнером стабилизируются и вы выйдете на новый уровень взаимопонимания.
zodiac_4.png

30.09.2022.

Рак​

Раки – возможно, сегодня вы почувствуете прилив сил, но это не значит, что надо работать за других.
zodiac_5.png

30.09.2022.

Лев​

Львы – любые творческие инициативы и начинания помогут раскрыть ваш талант.
zodiac_6.png

30.09.2022.

Дева​

Девы – вам придется потратить время на исправление своих старых ошибок.
zodiac_7.png

30.09.2022.

Весы​

Весы – не скупитесь на теплые слова, порадуйте окружающих комплиментами. В ответ вы получите улыбки и хорошее настроение.
zodiac_8.png

30.09.2022.

Скорпион​

Скорпионы – пришло время обновить свой гардероб и порадовать себя новыми вещами.
zodiac_9.png

30.09.2022.

Стрелец​

Стрельцы – будьте активны, смело показывайте себя в деле и вы быстро достигните желаемого.
zodiac_10.png

30.09.2022.

Козерог​

Козероги – в конце недели позвольте себе меньше работать. Займитесь приятными делами.
zodiac_11.png

30.09.2022.

Водолей​

Водолеи – не бойтесь менять свои планы, если столкнетесь с неожиданными препятствиями. Делайте все спокойно, исходя из обстоятельств.
zodiac_12.png

30.09.2022.

Рыбы​

Рыбы – не отвлекайтесь на разговоры и вы успеете сделать больше, чем планировали.

Очень тяжело без пиваса :cry2:
А всего-то четыре дня прошло :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Держаться можно долго, но это тяжело!
Нужно срочно начать заниматься теорией, искать какие методы выздоровления имеются, разбираться в профильном сленге: что такое дневники по Шичко или триггеры, например, знать нужно обязательно! Мы тут вам всё расжёвывать не сможем, эту работу каждый должен проделать сам. Когда докопаешься и поймёшь свою болезнь, станет легче.
И не реви, уже четыре дня прошло! :obnim1:

Это я каждое утро :-D а ещё у меня дочь младшая такая же🙈 так что у меня каждое утро будней ооочень активное: всегда опаздываем, но приходим во время:smug:
Пока... 😬J7V8zfGW5sk.jpg

@mashylya
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Доброе утро! Красивых завтраков нам всем!

Вложения

• 729F0597-DD57-4F81-88B8-86E0E01163A3.jpeg
    729F0597-DD57-4F81-88B8-86E0E01163A3.jpeg
    217.9 KB · Просмотры: 5

Вложения

• 2EE7792C-F2B7-447E-8841-1FFC67CE8FDD.jpeg
    2EE7792C-F2B7-447E-8841-1FFC67CE8FDD.jpeg
    55 KB · Просмотры: 8

Всё о праздниках 30 сентября​

Всё о праздниках 30 сентября

30 сентября - 273-й день года (274-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 92 дня. В этот день отмечают 30 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы Вас познакомить – это Международный день переводчика (International Translation Day), День ортодонта, а также День немецкого бутерброда (German Butterbrot Day) в Германии.

Приметы на 30 сентября​

• Утром 30 сентября пасмурно – в ближайшие дни будет тепло.
  • Считают, что этот день очень благоприятен для рыбалки.
  • Журавли сегодня летят на юг – на Покров будут морозы.
  • Если в день Веры, Надежды и Любви женщина поплачет, то беда обойдет её стороной.

Запреты на 30 сентября. Что нельзя делать?​

• Не рекомендуется в этот день знакомиться с людьми, так как это знакомство может привести к несчастью.
  • Не стоит сегодня женщинам заниматься домашними делами.
  • В день Веры, Надежды, Любви нельзя нецензурно выражаться, ссориться и оскорблять ближних.
  • Также в этот день не рекомендуется париться в бане, иначе поссоритесь с родственниками.
  • 30 сентября не желательно играть свадьбу, венчаться и делать предложение – это считается плохой приметой.

У кого именины (день ангела) 30 сентября?Александра, Арина, Вера, Дмитрий, Иван, Илья, Ирина, Любовь, Мирон, Надежда, Павел, Роман, София​

Национальные праздники 30 сентября​

• День немецкого бутерброда
  • День «Спортивный фиолетовый для тромбоцитов» (Sport Purple for Platelets Day) – США
  • День «Спасите коалу» (Save the Koala Day) - США
  • День культуры (Manit Day) - Маршалловы Острова
  • День молодёжи - Тёркс и Кайкос
  • День «Обними вегетарианца» (Hug A Vegetarian Day) - США
  • День посадки деревьев (Arbor Day) - Американские Виргинские Острова
  • День освобождения Карелии от фашистских захватчиков
  • День любви к людям (National Love People Day) – США
  • День оранжевой футболки (Orange Shirt Day) - Канада
  • День жевательной резинки (National Chewing Gum Day) – США
  • День горячего сидра с пряностями (National Hot Mulled Cider Day) – США
  • Всеукраинский день библиотек - Украина
  • День независимости - Абхазия
  • День мальчика (Dzien Chlopaka) - Польша
  • День выздоровления (Recovery Day) – Канада
  • День святого Григория Просветителя - Армения
  • День грязевой маски (National Mud Pack Day) - США
  • День независимости (Botswana Day) – Ботсвана
  • День работников органов национальной безопасности - Туркменистан
  • День работников органов юстиции - Казахстан
  • День сельскохозяйственной реформы (Dia da Reforma Agraria) - Сан-Томе и Принсипи
  • День Хосе Морелоса (Birthday of Jose Maria Morelos) - Мексика
  • День наичистейшего оливкового масла (Extra Virgin Olive Oil Day) - США
  • День усыновления в Украине

Религиозные (церковные) праздники 30 сентября​

• День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
  • Праздник иконы Божией Матери Макарьевская
  • Праздник иконы Божией Матери Цареградская

Профессиональные праздники 30 сентября​

• День ортодонта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.