Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно, так и должно быть, организм не может понять, почему он не получил порцию алкоголя и засыпать не хочет.Ночью тяжко, не спится... Совсем, засыпаю под утро... На работу как робот....
Ты молодец! Сбор успокоительный номер три, кажется, тут часто советуют. И потерпи! Это пройдет скоро!Я тоже надеюсь , в магазине чуть не сорвалась, купила семечки и лимонад.... Трудно однако....
Держусь за лимонад но хочется пенного... Вот зараза прицепилась, лучше б курила
Прям ломка я б сказала....Ты молодец! Сбор успокоительный номер три, кажется, тут часто советуют. И потерпи! Это пройдет скоро!
Ты хорошо поела? Попей побольше воды!Прям ломка я б сказала....
А всего-то четыре дня прошлоПрям ломка я б сказала....
Да, пришла с работы картохи жаренной с салом наелась и лимонада напилась, по дороге домой, чтоб не сорваться, купила семечки и грызла..... Охх ххх..... Хорошо работаю до поздна...Ты хорошо поела? Попей побольше воды!
Нет желания дневники пописать по методу Шичко? Как бы каждый вечер будешь подводить итог для самой себя. И я тебе гарантирую, что ты будешь собой довольна и трезваА всего-то четыре дня прошло
Я ещё не читала про этот метод, да и не созрела ещё я..... Вот лежу и думаю как бы уснуть...Нет желания дневники пописать по методу Шичко? Как бы каждый вечер будешь подводить итог для самой себя. И я тебе гарантирую, что ты будешь собой довольна и трезва
Что случилось? Триггернуло что то?Прям ломка я б сказала....
Что значит не созрела? Если ты здесь, значит созрела для того, чтобы бросить алкоголь навсегда.Я ещё не читала про этот метод, да и не созрела ещё я..... Вот лежу и думаю как бы уснуть...
А как остальные мои братцы трезвеющие поживаете сегодня?
А что значит триггернуло? Я ещё в местном сленге не разбираюсь))))) ну прям такое желание сильное, ну как вот покурить или покушать, только хочется пивка или вина сухого..... Вчера прям сильно...Что случилось? Триггернуло что то?
Все проходят через это, в моменте тяжело, я старалась много читать по теме здесь на форуме. Самонастраивалась так сказать. Сегодня продержись, завтра легче будет. Что на душе? Тревожит что то? Попиши дневники, когда пишешь, тоже слив происходит и легчает. Поддержка тебе, держисьПрям ломка я б сказала....
Ничего не тревожит, всё хорошо в принципе, просто эта привычка, через магазин за пивом, а тут за лимонадом получается и семечками)))))) как то странно, не понятно....Все проходят через это, в моменте тяжело, я старалась много читать по теме здесь на форуме. Самонастраивалась так сказать. Сегодня продержись, завтра легче будет. Что на душе? Тревожит что то? Попиши дневники, когда пишешь, тоже слив происходит и легчает. Поддержка тебе, держись
Да это ещё успеешь. Сейчас полностью весь месяц посвяти своей трезвости. Сейчас это самое важноеЯ имела ввиду не созрела тему создавать Кэп
Ну что ты... Вчера же смогла без этого обойтись и сегодня сможешь! Ты же умничка и серьезно решила быть трезвой.А что значит триггернуло? Я ещё в местном сленге не разбираюсь))))) ну прям такое желание сильное, ну как вот покурить или покушать, только хочется пивка или вина сухого..... Вчера прям сильно...
Я постараюсь.... Очень, я смогуНу что ты... Вчера же смогла без этого обойтись и сегодня сможешь! Ты же умничка и серьезно решила быть трезвой.
Ну конечно странно... Но мы ведь здесь, чтоб учиться поступать по новому. Глупо делать то же самое и ждать других результатов. Время-наш союзник, с каждым днём тебе будет легче совершать другие действия, трезвость будет крепчать. На силе воли трудно держаться, очень рекомендую выбрать систему выздоровления (Шичко, АА, и др.)Ничего не тревожит, всё хорошо в принципе, просто эта привычка, через магазин за пивом, а тут за лимонадом получается и семечками)))))) как то странно, не понятно....