Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
А вечером, когда в радость бы почитать хорошую книгу, мозг такой нам говорит-не, спасибо, я уж нахватался. Надо заниматься гигиеной мозга и мышления, во. Заказала себе Эрих Мария Ремарка
Слушай, ну сейчас вот буду читать вместо телевизора и ютуба, попробую успокоить мозг вот так. Плюс иногда проваливаешься в книгу и не можешь остановиться, пока не дочитаешь, это очень классное ощущение для меня.
Ремарка помню только Чёрный обелиск, впечатлило, конечно.

@Агидель, я все хотела спросить почему у тебя такой ник?
Значится так🙂. Сама я не из Башкирии, в Уфе была всего один раз. Но из Башкирии очень уважаемая мной группа ДДТ. У них есть песня (прилагаю) называется Белая река (Белая река, капли о былом, ах река-рука, поведи крылом. Я тону и мне, в этих пустяках, ты рюмка на столе, ты небо на руках). Но вот момент есть, о котором не все знают. В авторском, изначальном варианте, песня называлась Агидель. То есть Шевчук, играя словами, соединил образ Реки Белой (она же на башкирском Агидель) и омута алгольной зависимости. Ну и мне показалось, ниче так ник, звучный и со смыслом, и отсылка к Шевчуку опять же..ну как то так)

Значится так🙂. Сама я не из Башкирии, в Уфе была всего один раз. Но из Башкирии очень уважаемая мной группа ДДТ. У них есть песня (прилагаю) называется Белая река (Белая река, капли о былом, ах река-рука, поведи крылом. Я тону и мне, в этих пустяках, ты рюмка на столе, ты небо на руках). Но вот момент есть, о котором не все знают. В авторском, изначальном варианте, песня называлась Агидель. То есть Шевчук, играя словами, соединил образ Реки Белой (она же на башкирском Агидель) и омута алгольной зависимости. Ну и мне показалось, ниче так ник, звучный и со смыслом, и отсылка к Шевчуку опять же..ну как то так)
А если с татарского белая Волга)))
Я как вижу твой ник, сразу веет родным, не удержалась, спросила)))

А что ты заказала? Ремарк с юности один из моих самых любимых писателей. И, думаю, он, в частности, оказал определенную роль на становление моего алкоголизма (я это ещё у кого-то на форуме встречала). Наверно, интересно теперь будет перечитать...
На Западном фронте без перемен. Я в последнее время читала в основном документалку и научпоп. Художественную давненько не читывала. Попробуем.

А песню эту очень люблю) :kiss2:

Ничеси вы начитанные, господа алкоголики :-D. Я после того, как закончил школу, прочитал всего одну книгу и то просто потому, что нечего было делать в командировке

Ничеси вы начитанные, господа алкоголики :-D. Я после того, как закончил школу, прочитал всего одну книгу и то просто потому, что нечего было делать в командировке
Всего один раз в командировку ездил?

На Западном фронте без перемен. Я в последнее время читала в основном документалку и научпоп. Художественную давненько не читывала. Попробуем.
Советую "Искра жизни", на мой взгляд, самый лучший и позитивный Роман у него. Дело происходит в бараке смертников в концлаге. не шучу.

помнишь, как в КВН Галустян отвечал на вопрос о книгах: Букварь, вторая и синяя :-D :-D :-D

Красиво ты это с ником :mysterious:

Камасутра?🤔🤔🤔

Что наготовила? Я сегодня борща кастрюлю наварила, завтра оливье сделаю и пюре с котлетами. И все, в выходные готовить не буду. Отдыхать буду) на любимом диване.
1. Суп с фрикадельками
2. Голубцы
3. Морковный котлеты
4. Салат из квашеной капусты с пахучим маслом.
5. Компот из слив.
Воо-от :vilka:

А тем, кто ложится спать-спокойного сна! 💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.