Да они не особо то и вкусные в сыром виде. Ну рыжики если солью посыпать ещё ниче так.Я не осмелюсь их есть в сыром виде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они не особо то и вкусные в сыром виде. Ну рыжики если солью посыпать ещё ниче так.Я не осмелюсь их есть в сыром виде
А опята растут у вас?Да они не особо то и вкусные в сыром виде. Ну рыжики если солью посыпать ещё ниче так.
Вобще да, но в этом году чет малоА опята растут у вас?
1. Доработал этот длинный деньДавайте делиться приятностями сегодняшними
1. Сделала маникюр
2. Вылечила зуб (о чудо, я наконец нашла стоматолога, у которого совсем не боюсь!)
3. Сварила овощи на оливье, завтра по бырому настрогаю после работы, и буду ничего не делать и есть любимый салат
4. Трезва, а значит спокойный сон и хорошее утро мне обеспечены.
5. Купила разные новые игрушки своим котам, они очень довольны. @Швабрин , они знают, что ты от них в восторге, и передают тебе привет
1. Утром отметила для себя в метро, что не ныкаюсь от людей из-за своего запаха перегара, нажевывая жвачку.Давайте делиться приятностями сегодняшними
1. Сделала маникюр
2. Вылечила зуб (о чудо, я наконец нашла стоматолога, у которого совсем не боюсь!)
3. Сварила овощи на оливье, завтра по бырому настрогаю после работы, и буду ничего не делать и есть любимый салат
4. Трезва, а значит спокойный сон и хорошее утро мне обеспечены.
5. Купила разные новые игрушки своим котам, они очень довольны. @Швабрин , они знают, что ты от них в восторге, и передают тебе привет
Ну и какую выбрала?А я сегодня ходила в библиотеку. Лет пять, наверное, там не была). А здесь не могла определиться с книгой для литературного марафона, чтобы заказать на ВБ и решила в библиотеке поискать, определиться. Электронную не хочу. Вооот)))
Что наготовила? Я сегодня борща кастрюлю наварила, завтра оливье сделаю и пюре с котлетами. И все, в выходные готовить не буду. Отдыхать буду) на любимом диване.3. Вчера приготовила много еды, а значит сегодня готовить не нужно.
Две☺ вообще не из той области, что планировала. В общем, Шукшина и неизвестного мне ранее автора. Буду знакомиться)Ну и какую выбрала?
Он бесподобен!1. Доработал этот длинный день
2. Забрал книгу из пункта выдачи
3. Погулял с любимым собакеном (фото прилагаю)
4. Не курил и не пил
5. Почитал любимый уже ND)
Посмотреть вложение 916946
Супер выбор, бумажная, напечатана версия другие ощущения нам дарит, ни с чем не сравнимыеА я сегодня ходила в библиотеку. Лет пять, наверное, там не была). А здесь не могла определиться с книгой для литературного марафона, чтобы заказать на ВБ и решила в библиотеке поискать, определиться. Электронную не хочу. Вооот)))
Хороший день! И ты умничка1. Утром отметила для себя в метро, что не ныкаюсь от людей из-за своего запаха перегара, нажевывая жвачку.
2. Сделала прививку от гриппа.
3. Вчера приготовила много еды, а значит сегодня готовить не нужно.
4. У начальницы было хорошее настроение. (Это была моя отправная точка в алкоголизм - вопли и неадекват от моего руководителя).
Какую книгу? Я раньше так читала много, а потом все сошло почти на нет. Может алкоголь все интересы вытеснил, но у меня еще одно объяснение есть. Информация нужна мозгу каждый день, иначе он начинает голодать. А вот где брать пищу для мозга? Беда в том, что мы подсели на информационный Фаст фуд. Паблики, ленты, посты , то-сё, хватаем любую доступную информацию, не фильтруя, и замусориваем голову. А вечером, когда в радость бы почитать хорошую книгу, мозг такой нам говорит-не, спасибо, я уж нахватался. Надо заниматься гигиеной мозга и мышления, во. Заказала себе Эрих Мария Ремарка, давно хотела его почитать, вот посмотрим, как пойдет.1. Доработал этот длинный день
2. Забрал книгу из пункта выдачи
3. Погулял с любимым собакеном (фото прилагаю)
4. Не курил и не пил
5. Почитал любимый уже
Я взял Акунина "Русский в Англии" и Нассим Талеб ещё едет ко мне, книга "Антихрупкость".Какую книгу? Я раньше так читала много, а потом все сошло почти на нет. Может алкоголь все интересы вытеснил, но у меня еще одно объяснение есть. Информация нужна мозгу каждый день, иначе он начинает голодать. А вот где брать пищу для мозга? Беда в том, что мы подсели на информационный Фаст фуд. Паблики, ленты, посты , то-сё, хватаем любую доступную информацию, не фильтруя, и замусориваем голову. А вечером, когда в радость бы почитать хорошую книгу, мозг такой нам говорит-не, спасибо, я уж нахватался. Надо заниматься гигиеной мозга и мышления, во. Заказала себе Эрих Мария Ремарка, давно хотела его почитать, вот посмотрим, как пойдет.
У меня электронка, которая чернилка. Как правильно эти книжки называются? Чернильная. Очень хорошая вещь, но конечно бумага лучше.Я взял Акунина "Русский в Англии" и Нассим Талеб ещё едет ко мне, книга "Антихрупкость".
Тоже взял в бумаге для прочтения в рамках марафона литературного, электронка не то почему-то)
А что ты заказала? Ремарк с юности один из моих самых любимых писателей. И, думаю, он, в частности, оказал определенную роль на становление моего алкоголизма (я это ещё у кого-то на форуме встречала). Наверно, интересно теперь будет перечитать...Какую книгу? Я раньше так читала много, а потом все сошло почти на нет. Может алкоголь все интересы вытеснил, но у меня еще одно объяснение есть. Информация нужна мозгу каждый день, иначе он начинает голодать. А вот где брать пищу для мозга? Беда в том, что мы подсели на информационный Фаст фуд. Паблики, ленты, посты , то-сё, хватаем любую доступную информацию, не фильтруя, и замусориваем голову. А вечером, когда в радость бы почитать хорошую книгу, мозг такой нам говорит-не, спасибо, я уж нахватался. Надо заниматься гигиеной мозга и мышления, во. Заказала себе Эрих Мария Ремарка, давно хотела его почитать, вот посмотрим, как пойдет.