А, понятно! Я очень давно уехала с ДВ, ещё ребенком, забыла уже.Дальний Восток
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, понятно! Я очень давно уехала с ДВ, ещё ребенком, забыла уже.Дальний Восток
Шарлатан. Только мой прибор флогистон работает!Сегодня у меня для вас снова фитнес для души.))
ПочистИю!Почистю
там если досмотреть до конца, он так и говорит )Шарлатан. Только мой прибор флогистон работает!
А ну да... Все намного сложнее, чем я думала))ПочистИю!
Ты про какой ролик?там если досмотреть до конца, он так и говорит )
да я хотел, чтобы @DmGu просмотры нагнал ему просто)Ты про какой ролик?
Ух ты, какие! У меня тоже два котика в хозяйстве.Давайте делиться приятностями сегодняшними
1. Сделала маникюр
2. Вылечила зуб (о чудо, я наконец нашла стоматолога, у которого совсем не боюсь!)
3. Сварила овощи на оливье, завтра по бырому настрогаю после работы, и буду ничего не делать и есть любимый салат
4. Трезва, а значит спокойный сон и хорошее утро мне обеспечены.
5. Купила разные новые игрушки своим котам, они очень довольны. @Швабрин , они знают, что ты от них в восторге, и передают тебе привет
Покажи?Ух ты, какие! У меня тоже два котика в хозяйстве.
Прекрасный канал! Благодаря ему я здесь!
Потрясающий грузин)))) мне почему-то ориенталы грузинов напоминают))Давайте делиться приятностями сегодняшними
1. Сделала маникюр
2. Вылечила зуб (о чудо, я наконец нашла стоматолога, у которого совсем не боюсь!)
3. Сварила овощи на оливье, завтра по бырому настрогаю после работы, и буду ничего не делать и есть любимый салат
4. Трезва, а значит спокойный сон и хорошее утро мне обеспечены.
5. Купила разные новые игрушки своим котам, они очень довольны. @Швабрин , они знают, что ты от них в восторге, и передают тебе привет
Он ещё молоденький, да? Бенгал?
Да, 4 месяца бенгалочке)Он ещё молоденький, да? Бенгал?
Ага, многие так говорятПотрясающий грузин)))) мне почему-то ориенталы грузинов напоминают))