Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День счастливого гуся-это зачётВсё о праздниках 29 сентября
29 сентября - 272-й день года (273-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 93 дня. В этот день отмечают 19 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы Вас познакомить – это Всемирный день сердца (World Heart Day), День отоларинголога, День осеннего одиночества, а также Всемирный день моря (World Maritime Day).
Ежегодно 29 сентября в США отмечают Национальный день бискотти (National Biscotti Day). Бискотти – это необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье без жира и разрыхлителей, с большим количеством орехов и цукатов. Существует немало рецептов этого лакомства, но всех их объединяет принцип приготовления: выпеченные "батоны" из теста ещё горячими разрезают на узкие полоски и возвращают на несколько минут в духовку. Название популярного печенья переводится, как "дважды запеченное".
Приметы на 29 сентября
- Заметили, в какую сторону сегодня животные ложатся спиной – с той стороны и ждите ветра.
- В этот день утром мерцают звезды – погода переменится.
- Если 29 сентября сухо, значит зима будет теплой.
- Если сегодня во время дождя пауки начали плести паутину, значит дождь скоро прекратится.
Запреты на 29 сентября. Что нельзя делать?
- Наши предки считали, что на Евфимию Прехвальную нельзя ловить рыбу и вообще подходить к воде.
- Не стоит сегодня целоваться – это к разлуке.
- Не рекомендуется в этот день переезжать на новое место жительства и планировать дальнюю поездку.
- Под категорическим запретом 29 сентября – зависть, злость и любой негатив, а также примерка чужой обуви.
У кого именины (день ангела) 29 сентября?
Алексей, Виктор, Григорий, Дорофей, Иосиф, Исаак, Людмила, Сергей
Национальные праздники 29 сентября
- День счастливого гуся (Happy Goose Day) – США
- День мокачино (National Mocha Day) – США
- День кофе (National Coffee Day) - США
- День пожарной охраны (Firefighter`s Day) – Иран
- День изобретателя (Dia del Inventor) – Аргентина
- День отравленной ежевики (National Poisoned Blackberries Day) – США
- День победы в битве за Бокерон (Victoria de Boqueron) - Парагвай
- День памяти блаженного Фернандо - Португалия
- День ветеранов зарубежных войн (Veterans of Foreign Wars Day, VFW Day) - США
- Национальный день бискотти (National Biscotti Day) в США
Религиозные (церковные) праздники 29 сентября
- Праздник иконы Божией Матери «Знамение» Каменская
- Праздник иконы Божией Матери «Призри на смирение»
- День памяти святой великомученицы Евфимии Всехвальной
- Католический праздник святого Михаила (Feast of Saint Archangel Michael)
Профессиональные праздники 29 сентября
- День отоларинголога
- День пожарной охраны (Firefighter`s Day) – Иран
Смотря какая старость! Можно быть немощным и полностью зависеть от родственников, а можно быть активной бабулькой. Как говорил товарищ Печкин - на пенсии жить начну , а тем более с велосипедом!)Да, ещё по поводу старости, самое главное забыла-я не хочу дожить до старости и это не депрессия от алкоголизма, ещё в юности об этом думала. В этом году бабушку хоронили, 96 лет- хочу сказать, да ну бы ее в пень, эту старость.
Божечки-кошечки это же моя самая любимая песня из юности ...Ветер перемен....Доброе утро, друзьяпусть ваши перемены будут только к лучшему!
Блин, мне спросонья показалось что у пёселя тазик с пельменями...со сметанойДоброе утро, команда!
Посмотреть вложение 915753