в полдень в 12:00 двери закрываютсяДо субботы обязательно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в полдень в 12:00 двери закрываютсяДо субботы обязательно)
Да вы с @Элисн молодцы!! Мои герои)@Элисн молодчина! Столько фоток на конкурс выложила!
Посмотреть вложение 915129
Я тоже сейчас иду в парк, нафотаю!
А ну-ка коллеги-выздоравливающие, подтягиваемя, участвуем!
@Швабрин , предлагаю аленький цветочек на конкурс! Настаиваю!
Да, и хотелось бы отметить важность выполнения профильных. Мы ж не просто поболтать здесь собрались, мы работаем. Выполняя профильные, мы помогаем не только себе, но и всем другим, кто их читает. Потому что размышления, наблюдения, нюансы, которые нам кажутся само собой разумеющимися, других могут подтолкнуть на новые мысли в пользу трезвости.в полдень в 12:00 двери закрываются
Тоже заметила такую вещь со временемВсего то три дня не пью, а ощущение, что неделю минимум
я из Петропавловска-Камчатского в 1994 году)О, привет! А я из Владивостока в Крым "понаехала", давно, правда, ещё в 1995 году.
А что там? Я недалеко работаюРядом с чистыми прудами никто у нас не живёт?
Там раньше сказочные герои были из дерева вырезанные, наверно ещё есть? Я давно не былаА что там? Я недалеко работаю
Спокойной ночи! @Suslik ты сегодня молодец!Ребята. Уйду сегодня пораньше. Очень хочется закрыть глаза. Не могу читать…
Всем хорошего вечера..
Буду лежать
Лечиться