Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Как вы поступаете когда звонит телефон, а трубку брать не хочется? Человек неприятный или вообще не охота просто. Игнор или через силу разговаривать приходится?
Я вот сегодня два неприятных звонка продинамила, и чего-то так сейчас неприятно на душе. Но и разговаривать прямо тааак нехотелось. А сейчас такое чувство как будто струсила
Напиши по вотсапу, что разговаривать не можешь, придумай почему, и попроси изложить суть вопроса, это избавит от ненужной и неприятной болтовни.

А у меня опять конец работы, и так сильно болит горло, пипец… глотать тяжело…. Мне тут коллеги йодом запрыскали, теперь ещё и живот заболел и нос заложило… а на улице мерзкий дождь … и идти мне в мурашках сквозь ветер в продуваемых штанах…
Лечь и лежать опять… пить ромашку…

@Беланя @дЫнька @NadinS , девчонки, профильным порадуете? :obnim2:
Порадую, но не знаю, что и сказать...
1. В окружении нет непьющих, к сожалению. Есть один знакомый, который совсем не употребляет, но я с ним крайне редко общаюсь.
2. Из знаменитостей помню только песню Гребенщикова "Мама, я не могу больше пить", а был ли он алкоголиком- не знаю, да и вообще, не особо слежу за жизнью звёзд.

Последнее редактирование:
Так, про машину..значится прав у меня нет и никогда не было, и желания даже не было, не знаю почему. Машину водит муж и меня возит ) мне норм. Ну или пользуюсь такси, или пешочком. Так что затрудняюсь с ответом.
Старость...встретить главное ни где, а с кем..чтоб близкие люди были рядом🥰

1. В окружении нет непьющих, к сожалению. Есть один знакомый, который совсем не употребляет, но я с ним крайне редко общаюсь.
2. Из знаменитостей помню только песню Гребенщикова "Мама, я не могу больше пить", а был ли он алкоголиком- не знаю, да и вообще не особо слежу за жизнью звёзд.
@Катяя @Pupsiк
Молодец, что-то да и сказала🤗

А у меня опять конец работы, и так сильно болит горло, пипец… глотать тяжело…. Мне тут коллеги йодом запрыскали, теперь ещё и живот заболел и нос заложило… а на улице мерзкий дождь … и идти мне в мурашках сквозь ветер в продуваемых штанах…
Ты заболеваешь или уже….=-OНадо бы отлежаться дома и мёдчайлимон🫖🍯🧣
Но главное, что трезвая 🙏🏻

Так, про машину..значится прав у меня нет и никогда не было, и желания даже не было, не знаю почему. Машину водит муж и меня возит ) мне норм. Ну или пользуюсь такси, или пешочком. Так что затрудняюсь с ответом.
Старость...встретить главное ни где, а с кем..чтоб близкие люди были рядом🥰
А для меня вождение, почему-то, важно. Даже троллейбус водила в один из периодов своей жизни, любила блондинок пугать на маленьких машинках. :-D

Что-то вирусная хрень какая-то распространилась, у меня домашние и родственники с такими же симптомами((

2. Из знаменитостей помню только песню Гребенщикова "Мама, я не могу больше пить", а был ли он алкоголиком- не знаю, да и вообще, не особо слежу за жизнью звёзд.
:WRITE: ок, уговорили, принято. мысль конечно не развила как следует, но на вопросы ответила.
спасибо!

Давай держись!! Моя поддержка! Я в таких случаях порошочками отпиваюсь и сразу под одеялко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.