о да)Я ж в Севастополе живу, но, как говорится:"Сапожник без сапог". Редко ездим на море-работа((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о да)Я ж в Севастополе живу, но, как говорится:"Сапожник без сапог". Редко ездим на море-работа((
Ты тоже так?о да)
спасибо, теперь понял@glinyanov2022 совершенно не обязательно все читать, мы в основном болтаем. Самое главное отчитываться. Желательно профильные выполнять, но задание можно в отдельной теме посмотреть, ответы других участников там же. А поболтать можешь просто на последнюю страницу приходить. Можешь ещё запросить краткое содержание предыдущих серий, тебе расскажут если что важное было ))
Ну вот...если актуально, вот в формате fb2
принято!Профильное задание - 1
1. Без алкоголя в моём окружении бывший руководитель нашей компании, очень классный мужик, почти ровесник мой.
Он не курит и не пьёт уже много лет, при этом у него очень стрессовая работа, просто пример для меня.
2. Общество потребления всегда подсовывает то, что надо продать. Просто есть вещи, которые ломают жизнь, как наша тема, но при этом разрешены к продаже. Когда какой-нибудь супер известный человек употребляет что угодно (не только вредное), мы стремимся подражать им, это эффект ореола вроде называется.
Примеры вот прямо известных людей не приведу, не очень слежу, но мне хочется верить, что кто-то из них есть на ND и помогает себе и другим жить лучше)
@Катяя и @Pupsiк
О, моя самая любимая машина была Дастер.День глупых вопросов же сегодня))
Поехали
Автомобиль вашей мечты или который бы вам хотелось?
Где вы представляете себя в старости? Или ваша идеальная старость 60+ допустим=" Наставники: @Pupsiк @Катяя Капитан: @Швабрин Помощники: @Беланя @Агидель @Агидель @NadinS @Мотоко @Mini_pig @Irina74 @Minhy @Беланя @Сибелиус @Luticiya @Sirius Black @luly @Antihero @Soyka @Котенок Мяв @дЫнька @Бабырчик @Korv @4ere6nia @Qwzar @Ирина_88 @тинатернер @Suslik @Кудряшка-алкашка @Сvетлана @yakan @Shinzaemon @DmGu @Buzzila @Andrey NoSmoke @Polinaa @Corazon @grem @Djon1982 @Ladka @Shaurma @Foenix @VeraNadyaLuba @Darya darya @Вот такая @sunny woman @Катинка @Norm @Элисн @TatyanaG @Lunar cat @Yellow Pony @glinyanov2022"]
комплектацияпирогами хромированными
Мне кажется, что на НД у меня уже больше друзей , чем в жизни.Вот удивительно, что тут болтать приятно, все свои.))) В жизни из меня слова не вытянешь и людей сторонюсь-интроверт.
Не беру трубку, но потом тоже неприятно.((Как вы поступаете когда звонит телефон, а трубку брать не хочется? Человек неприятный или вообще не охота просто. Игнор или через силу разговаривать приходится?
Я вот сегодня два неприятных звонка продинамила, и чего-то так сейчас неприятно на душе. Но и разговаривать прямо тааак нехотелось. А сейчас такое чувство как будто струсила
ага)Ты тоже так?
так я и купил месяц назад)Ну вот...
А я покупала на ЛитРес
тоже я прямоВот удивительно, что тут болтать приятно, все свои.))) В жизни из меня слова не вытянешь и людей сторонюсь-интроверт.
Волочок прям или Волчок??Про список не знаю, к сожалению.
Кто там из девченок про них писал, то прийдёт и закинет
Отсебятину щас вот посоветую))))
Как-то шарилась по темам на форуме, уж не помню в какой, мне посоветовали ( и настойчиво советовали всем пьющим женщинам) посмотреть фильм "Волочок" (эдакое артхаусное произведение с Яной Трояновой в главной роли).
Фильм посмотрела на одном дыхании. Очень тяжёлый фильм для меня оказался. Целая гамма чувств... Вообще про него отзывы очень противоречивые, от восхищения до отвращения, но равнодушным он никого не оставил.
Волчок ( юла в смысле)Волочок прям или Волчок??
Лучше бульон от пельменей в глаза закапайЯ дочитал) Привет всем, хорошего дня, где мои капли для глаз?!
Весело у нас, в жизни с "нормальными" людьми я такого не помню.Я дочитал) Привет всем, хорошего дня, где мои капли для глаз?!
Смотри, кэп, по пельменям не ясна концепция...)Лучше бульон от пельменей в глаза закапай