Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
@glinyanov2022 совершенно не обязательно все читать, мы в основном болтаем. Самое главное отчитываться. Желательно профильные выполнять, но задание можно в отдельной теме посмотреть, ответы других участников там же. А поболтать можешь просто на последнюю страницу приходить. Можешь ещё запросить краткое содержание предыдущих серий, тебе расскажут если что важное было ))
спасибо, теперь понял :-D

Вот удивительно, что тут болтать приятно, все свои.))) В жизни из меня слова не вытянешь и людей сторонюсь-интроверт.

Профильное задание - 1

1. Без алкоголя в моём окружении бывший руководитель нашей компании, очень классный мужик, почти ровесник мой.
Он не курит и не пьёт уже много лет, при этом у него очень стрессовая работа, просто пример для меня.

2. Общество потребления всегда подсовывает то, что надо продать. Просто есть вещи, которые ломают жизнь, как наша тема, но при этом разрешены к продаже. Когда какой-нибудь супер известный человек употребляет что угодно (не только вредное), мы стремимся подражать им, это эффект ореола вроде называется.

Примеры вот прямо известных людей не приведу, не очень слежу, но мне хочется верить, что кто-то из них есть на ND и помогает себе и другим жить лучше)

@Катяя и @Pupsiк
:WRITE: принято!
Иметь такой трезвый пример перед глазами - очень хорошо :THUMBS UP: а то ведь некоторые отказываются верить, что можно быть успешным и непьющим...
Знаменитостей можно и погуууглить, иногда просто удивительно узнать кто трезвеник, а те кто об этом открыто рассказывают тоже примеры для подражания, потому что открыто выражают своё мнение, отличное от общепринятого.
Спасибо за профильное!

День глупых вопросов же сегодня))
Поехали:dance2:
Автомобиль вашей мечты или который бы вам хотелось?
Где вы представляете себя в старости? Или ваша идеальная старость 60+ допустим
О, моя самая любимая машина была Дастер.
Пусть после неё были солидные ребята.
Но,эта самая любимая. С полным приводом, с пирогами хромированными.
Эх, куда мы с ним только не залезали. Всегда выбрались.
И старость провести в деревне, ближе к земле, и чтоб был Дастер! :old:

Вот удивительно, что тут болтать приятно, все свои.))) В жизни из меня слова не вытянешь и людей сторонюсь-интроверт.
Мне кажется, что на НД у меня уже больше друзей , чем в жизни.
Вышло так , что мы в межмарафонье в ноябре очень дружно общались кучкой и случаем судьбы попали в марафон вместе. Марафон мы прошли как на одном дыхании, забрали кажется все медали, кроме одной, что на тот момент было первым случаем в истории детских марафонов. Потом продолжили общаться дальше, в отдельном топе.
Летом девочка из Германии и я , оказались одновременно в Турции, в 7 км друг от друга и конечно же мы встретились❤️ В СПб встречались с ребятами, кто-то из Мск приезжал, девочка из Мск прилетала в гости. В общем, очень даже душевно и дружно здесь:obnim2:
А самое главное, что идёт мощнейшая поддержка , если кого-то качает🙏🏻

Как вы поступаете когда звонит телефон, а трубку брать не хочется? Человек неприятный или вообще не охота просто. Игнор или через силу разговаривать приходится?
Я вот сегодня два неприятных звонка продинамила, и чего-то так сейчас неприятно на душе. Но и разговаривать прямо тааак нехотелось. А сейчас такое чувство как будто струсила

Как вы поступаете когда звонит телефон, а трубку брать не хочется? Человек неприятный или вообще не охота просто. Игнор или через силу разговаривать приходится?
Я вот сегодня два неприятных звонка продинамила, и чего-то так сейчас неприятно на душе. Но и разговаривать прямо тааак нехотелось. А сейчас такое чувство как будто струсила
Не беру трубку, но потом тоже неприятно.((

ага)
Ну вот...
А я покупала на ЛитРес :facepalm:
так я и купил месяц назад)
тоже я прямо

Про список не знаю, к сожалению.
Кто там из девченок про них писал, то прийдёт и закинет :BYE:
Отсебятину щас вот посоветую))))
Как-то шарилась по темам на форуме, уж не помню в какой, мне посоветовали ( и настойчиво советовали всем пьющим женщинам) посмотреть фильм "Волочок" (эдакое артхаусное произведение с Яной Трояновой в главной роли).
Фильм посмотрела на одном дыхании. Очень тяжёлый фильм для меня оказался. Целая гамма чувств... Вообще про него отзывы очень противоречивые, от восхищения до отвращения, но равнодушным он никого не оставил.
Волочок прям или Волчок??

Лучше бульон от пельменей в глаза закапай :-D
Смотри, кэп, по пельменям не ясна концепция...)
Читал всю ветку, повысился аппетит сначала.

Но потооооооооооом: я как бы вчитываюсь и начинаю делать непонятные вещи - звонить и писать своей жене, уточняя, когда именно вечером она приедет, нельзя ли пораньше там) :-D

В общем, эта дуальность (!) темы пельменей завораживает до сих пор:mysterious:

Моя машинка мечты)
А старой быть не хочу) хочу быть вечной девочкой🙈, кататься на байке и путешествовать)

Вложения

• Screenshot_20220928-232251_One UI Home.jpg
    Screenshot_20220928-232251_One UI Home.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.