Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это другое дело
Работа, может быть, и не очень сложная, но каждодневная, постоянная, на всю оставшуюся1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, я считаю что это очень сложная и кропотливая работа над своей головой, над своими установками и привычками. Необходимо узнавать о своей зависимости больше информации, и пытаться разными способами достичь избавления от нее, даже и не полного, т.к. считаю что это болезнь на всю жизнь, но способы ее побороть есть и есть много примеров людей которые это сделали.
Не только голодной, но и одинокой, уставшей и злой.2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Узнала о правилах чистых рук, о том что ни в коем случае нельзя быть голодной, этих правил придерживаюсь) Спустя месяц без алкоголя конечно набрала в весе, но это не так страшно как пробить свое собственное дно.
Полина, а насчёт Анонимных алкоголиков не задумывалась?3. Какой способ ты выбрал?
Я читаю информацию, в том числе и на этом сайте, читаю на форуме темы связанные с плохими состояниями после употребления, тем самым оживляя свои воспоминания и вырабатывая в себе отрицательную реакцию на алко. Ищу в жизни положительные стороны, которые без употребления появляются в моей жизни каждый день.
А кто может запреть саморазвитие?Путин заявил, что проблема алкоголизма решается не запретами, а возможностью саморазвития
Блин, золотые слова. Вот только бы не разнились с делом ....
В нашей стране всё возможно (А кто может запреть саморазвитие?
Если честно, все так ровно идет и нет сильной тяги, поэтому пока даже не думала над этим,т но подумаю) СпасибоПолина, а насчёт Анонимных алкоголиков не задумывалась?
Всем рекомендую, потому что без АА пила бы сейчас, однозн
Вот алкоголь бы запретили, как в Саудовской АравииВ нашей стране всё возможно
Я администрация. В чем дело, товарищ?Администрации нету. Вы где? @Константа @Нинусик
Ты ещё не в монастыре???!!!Администрации нету. Вы где? @Константа @Нинусик
Гуляет небось, у кошек Чеширских)Ты ещё не в монастыре???!!!
Задержался в приёмной президента Эритерии, простите засранцаТы ещё не в монастыре???!!!
Слишком тонкий юмор для меня) Какая связь между лесовиком-любителем и Эритерией? Упрашивал что ли?Задержался в приёмной президента Эритерии, простите засранца
Ментолычу ваще прогул за сегодня влепить надо. С занесением)))Слишком тонкий юмор для меня) Какая связь между лесовиком-любителем и Эритерией? Упрашивал что ли?