Это что? Синяя изолента? Я бы для надёжности эпоксидочки ещё :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что? Синяя изолента? Я бы для надёжности эпоксидочки ещё :)
Держись! Ты молодец! С твоим стажем уже многое пройдено! Все хорошее только впереди!Дорогие Фениксы хелп !!!!!!Что то у меня очень плохие мысли .....Напишите пожалуйста мне ,что нибудь,хоть пару слов...Прям целый день тяга, я думала пройдёт ,а она продолжает оставаться, Дорогие мои ,какой-то ужас, до последнего ни хотела писать ...
Спасибо. Приятно :)Поздравляю с месяцем!
Щас он покажет, что отрастил за эти дни :)Что-то Ментолыч пропал. Странно это.
А ведь от капусты сиськи растут)))
Более-менее :)привет) как самочувствие?
И все-таки в мужской монастырь ушла, прости Господи!Посмотреть вложение 935956В этот день православные почитают преподобных Пелагею Антиохийскую и Тифона.
Известно, что Пелагея вела неправильную жизнь: откровенно одевалась, была блудницей, пользовалась своей необычайной красотой. Спустя время женщину высшие силы привели в храм, где она услышала проповедь о страшном суде. Это сильно напугало девушку, поэтому она сменила свои взгляды и ушла в монастырь, но не в женский, а мужской. Перед уходом она оставила свои драгоценности нищим и приняла постриг. До самой смерти послушники не знали, что с ними рядом молилась на самом деле женщина.
А Трифон родился в богатой и благочестивой семье, но, к сожалению, его отец рано ушел в мир иной, поэтому он остался на попечении матери и братьев. С раннего детства мальчик понимал, что свяжет свою жизнь с религией. Он насколько сильно верил в Бога, что в двадцатилетнем возрасте ушел из дома в монастырь, где усердно молился и служил Господу. Однажды Трифон сильно заболел. Святой не мог встать с кровати. Послушники готовились к его погребению. Но ночью к нему во сне явился Николай Чудотворец, а на утро преподобный чувствовал себя здоровым.
На Руси праздник прозвали «Пелагея Ознобица». Предки верили, что в этот день нужно обязательно придерживаться традициям, чтобы не навлечь беду в свой дом.
Таким макаром Ментолыча можно отправить в женский)))И все-таки в мужской монастырь ушла, прости Господи!
Ну доброе, толерантная ты наша)))Добрейшее утро, россияне и иностранцы!