Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, @MsJ ! :obnim1:

Вот что по этому поводу написано в книге "12 шагов и 12 традиций"

Нам известно, что успехов добиваются только те присоединившиеся к АА алкоголики, которые осознали свою ужасающую слабость и все ее последствия. Пока в этом вопросе алкоголик не познает смирение, его трезвость — если и есть какая-либо — будет ненадежной. Он не найдет настоящего счастья. Таков один из выводов, к которому пришло Содружество АА, и он доказан опытом большого числа людей. Принцип, согласно которому мы не найдем сколько-нибудь надежной опоры, пока не признаем полное поражение, является тем корнем, на основе которого зародилось и расцвело наше Содружество.

Мне видится, что руководствоваться своими желаниями неразумно, следует помнить, что я больной человек,
мои желания меня привели к алкоголизму, поэтому слушать не стоит.

Как-то неконкретно, можешь развернуть?
Привет! Как понимаю, так и написала. Есть проблема, есть осознание, нужно искать решение и следовать рекомендациям более опытных людей. Сегодня, когда стояла в очереди в магазине посмотрев на мужчину, который покупал алкоголь поймала себя на мысли, что в данный момент мне так прекрасно быть трезвой и ощутила позитивные эмоции. Вот так по маленьким шагам планирую восстановление. На сегодняшний день очень много страха и непонимания за будущее и т.д., поэтому сейчас живу одним днём здесь и сейчас стараюсь не строить грандиозных планов. Спокойствие и внутренний покой в мыслях. Форум, кино, книги, еда, прогулки...

@Янка Мармеладкина

Пожалуйста, учти это при подсчете очков.
Наставников указывают, не потому что от них готовая еда.
А потому что новенькие привыкли указывать их ники в профильном. :PARDON:Учимся.

Все фото - @Июнька
Я кстати с этой стороны и не подумала :CRAZY:

Последнее редактирование:
Да тут нет никого. Скучный у вас марафон. У нас веселее был
Одни коты и те наровят в тапки нассать :LOL:
Мы все на кухне пидокрасим капустные блюда! А ты капризничаешь, вместо, чтоб помочь!😂

Можно например"овощное ассорти с капустой "для коровы ,для хомяка и тд и тп и как фантазии хватит)

А чё ты смеёшься? :cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.