Привет! Как себя чувствуешь?Добрый вечер. Трезва 20.10.2022 @Константа @Клэрисса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как себя чувствуешь?Добрый вечер. Трезва 20.10.2022 @Константа @Клэрисса
Все хорошо, спасибо) Весь день ем голубцы и капустные салатыПривет! Как себя чувствуешь?
Спасибо тебе, июнька, за профильное!Задание на 4-ую неделю:
1.Думаю надо работать над собой,надо выработать привычку проводить досуг,отдых без алкоголя,привить какие то новые хобби , увлечения,да что угодно лишь бы не во вред здоровью.
2.Узнала о том ,что как легко человек может поменять свою точку зрения в отношении к алкоголю, получается мы больные алкоголики народ не постоянный
Новых способов борьбы не узнала.
3.Не пить первой "рюмки"
Поменьше думать о алкоголе,лучше совсем удалить из своей памяти
@Павлуша @Эльвира85
Дорогая Вишенка, а что насчёт последнего профильного задания?Все хорошо, спасибо) Весь день ем голубцы и капустные салаты
Капуста, наверно, сама удивилась, что тут с ней творят второй деньМне эта капуста будет снится
В ближайшее время отправлю)Дорогая Вишенка, а что насчёт последнего профильного задания?
Ой,я везде указала@Июнька ты снадобья неси сразу в тему капустника, здесь необязательно выкладывать) побереги своё время и нас с Павлушей не надо указывать)
Это не страшно, просто время своё тратишьОй,я везде указала
@Июнька ты снадобья неси сразу в тему капустника, здесь необязательно выкладывать) побереги своё время и нас с Павлушей не надо указывать)
Ой,я везде указала
@Янка МармеладкинаЭто не страшно, просто время своё тратишь
Все учту, только в тему конкурса отнесите пожалуйста@Янка Мармеладкина
Пожалуйста, учти это при подсчете очков.
Наставников указывают, не потому что от них готовая еда.
А потому что новенькие привыкли указывать их ники в профильном. Учимся.
Все фото - @Июнька
Все отнесла,ники удалю сейчас если смогуВсе учту, только в тему конкурса отнесите пожалуйста