Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что по этому поводу написано в книге "12 шагов и 12 традиций"На мой взгляд всё зависит от человека и многих окружающих факторов. Одни люди годами бегают по кругу, а другие приняли решение больше не пить алкоголь и в последующем никогда от него не отступили. От чего это зависит я незнаю. Наверное и от личных качеств человека тоже. У меня есть такой пример. Когда человек бросил пить резко и бесповоротно. Что касается конкретно меня, то мне нужно работать над трезвостью. Менять свои привычки, перестраиваться, заниматься работой над своими ошибками.
Мне видится, что руководствоваться своими желаниями неразумно, следует помнить, что я больной человек,2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
На данный вопрос сложно ответить. Всё зависит от моего желания узнать что-то новое. Иногда кажется, что всё ясно, всё понятно и вдруг случается новое открытие. Получаешь полезную информацию на сайте, читаешь литературу и т.д. Что то выделить на данный момент пожалуй не смогу. Хочу как можно дольше оставаться трезвой, что бы почувствовать себя свободной от зависимости к алкоголю
Как-то неконкретно, можешь развернуть?Способ принятия факта того, что я зависима и мне нужно регулярно работать со своей трезвостью. Т.е. это систематическая работа, саморазвитие, самоконтроль. Буду задействовать внутренние и внешние ресурсы.
Поздравляю с месяцем!Трезв, 19.10.2022 @Константа ,@Нинусик
Как видит нейросеть кота алкоголика
Посмотреть вложение 934858Посмотреть вложение 934859Посмотреть вложение 934860Посмотреть вложение 934861Посмотреть вложение 934862Посмотреть вложение 934863Посмотреть вложение 934864Посмотреть вложение 934865Посмотреть вложение 934867Посмотреть вложение 934868Посмотреть вложение 934869Посмотреть вложение 934870Посмотреть вложение 934871
Шансы есть обожраться)))Коллеги, как дела у нас с "Трезвым капустником"? Есть шансы? Или "Фикусов" уже не переготовить с их салатиками?
Говори всем домашним, что ты на "капустном детоксе - минимум калорий, максимум пользы".Шансы есть обожраться)))
Мне уже сказали домашние, что если опять начну вечером с капустой мутить - выгонят нахрен)))
Я так и сказалаГовори всем домашним, что ты на "капустном детоксе - минимум калорий, максимум пользы".
Не прокатит))) Реально светит увлекательная ночная прогулка на суперсвежем воздухе)Говори всем домашним, что ты на "капустном детоксе - минимум калорий, максимум пользы".
Лена @Е_лен_А , рада за тебя, что ты нашла АА, здорово, что марафон помогает!1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, алкоголизм это мой крест , который я буду нести всю жизнь. О том что ты алкоголик не нужно забывать! Чуть потерял бдительность и ты уже в пьяном угаре и опять всё с нуля. Каждое утро просыпаясь я благодарю Бога за свою трезвость, в течение дня прокручиваю в голове позитивные моменты трезвой жизни.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Я много читала, слушала и видела примеры из жизни, но ничего не помогало побороть эту безумную тягу к изменению сознания. Узнала как на химическом уровне происходит процесс привыкания в голове. Послушала Стеца, его объяснения происходящему, мне ближе всего. Открыла для себя АА, пока онлайн в Зуме. Общение в живую берегу на крайний случай, если совсем тяжко будет справляться. Но контакты все есть!!! Я думаю если бы не этот марафон, скорее всего сорвалась уже, но как-то же так получилось, что я зашла именно в ту тему, где говорилось как раз о марафоне)
3. Какой способ ты выбрал?
Я хочу освободиться от этого алкогольного рабства. Все что описала выше, на сейчас мои инструменты быть трезвой. Этот сайт как сокровище для тех кто хочет быть трезвым. Я пришла сюда с мольбой о помощи и поддержки, и я трезва!!!
@Павлуша @Эльвира85
А мои уже молчат ☺Наверное будем зайцами ,к концу конкурсаШансы есть обожраться)))
Мне уже сказали домашние, что если опять начну вечером с капустой мутить - выгонят нахрен)))
Да нуу ,все норм ,я всю ночь в тепле спала ,и очень даже хорош ☺☺☺Не прокатит))) Реально светит увлекательная ночная прогулка на суперсвежем воздухе)
Р.S. Котик нужен кому? К лотку приучен, по ночам не орёт, жрёт что дают)))
Знаешь, я уже даже нашла спонсора, созвонилась с девочкой, мы с ней договорились на группу идти, но потом я позвонила и сказала, что не готова пока.