Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ехууууу хууууДоброе утро, команда! С началом новой рабочей недели! Предлагаю начать день с прекрасной песни!
Доброе утро, команда! С началом новой рабочей недели! Предлагаю начать день с прекрасной песни!
Отвечать за настроение команды это же прям ответственность, тем более когда собственное настроение болтается как овно в проруби :DДи-джей - постит в тему команды музыку по настроению и для настроения команды.
Мне вот тоже дома оставили бутылку женского алкоголя, так я про нее и не думаю.Бросать решил радикальным методом . Купил несколько бутылок . Смотрю на них и включаю игнор. Говорю себе -
Не хочу, и всё!!!
Во многих сетевых магазинах, продающих кофе-машины обычно при покупке отгружали ещё и капсул (до ста штук - примерно половина стоимости), да и капсул сейчас огромный выбор - от двухсот рублей за упаковку. И вкус такого кофе все же не сравнить с растворимым.Капсульная дороже стоит и капсулы дорогие)
Был чудесный кот. Умер два месяца назад у меня на руках. Отёк лёгких((((@Эльвира85
@Павлуша
- @Chokopai
- @Talk
- @Irina_soln
- @Nika27
- @MrBig
- @Мармаринка
- @Нинусик
- @Кэтти К
- @Клэрисса
- @Stepanida
- @PavelK
- @Свесьа
- @VikaN
- @Июнька
- @Анна84
- @викулька
- @chel_omts
- @Хрюн моржов
- @Nat ali
- @ARTUR-PRO
- @Stuttgart
- @Ксения 1984
- @Ekaterina 889
- @Я кот
- @Shemale
- @Yulenka
- @Morfius87
- @Foam
- @debi
- @Nat007
- @TanCha
- @promav
- @Wiwiki
- @Sei
Здравствуйте! Желаю отличного дня!
Давайте начнём знакомиться.
У вас есть животные?
Можете отправить фото домашнего питомца и вкраце рассказать о нём.
А у кого нет - расскажите, почему ещё нет?
Классный кот!Был чудесный кот.
Соболезную, они для нас как члены семьи.Умер два месяца назад у меня на руках. Отёк лёгких((((
Есть кот, 10 лет, подобрали в подъезде котенком еще. Вырос царь просто, наглый, на руки идет только когда погладить надо) Еще недавно сбылась моя мечта (муж долго не соглашался), завели французика, 6 месяцев ему. Дурной, ну в принципе как все щенки)Давайте начнём знакомиться.
У вас есть животные?
Можете отправить фото домашнего питомца и вкратце рассказать о нём.
Люблю рыженьких котиков.
У меня нет домашнего питомца. Сложно сказать почему еще нет.Нет времени ,не готова взять ответственность,не люблю когда живет собака в квартире.А дочь хочет собаку.Как то говорили про котика...но дальше разговора дело не дошло.@Эльвира85
@Павлуша
- @Chokopai
- @Talk
- @Irina_soln
- @Nika27
- @MrBig
- @Мармаринка
- @Нинусик
- @Кэтти К
- @Клэрисса
- @Stepanida
- @PavelK
- @Свесьа
- @VikaN
- @Июнька
- @Анна84
- @викулька
- @chel_omts
- @Хрюн моржов
- @Nat ali
- @ARTUR-PRO
- @Stuttgart
- @Ксения 1984
- @Ekaterina 889
- @Я кот
- @Shemale
- @Yulenka
- @Morfius87
- @Foam
- @debi
- @Nat007
- @TanCha
- @promav
- @Wiwiki
- @Sei
Здравствуйте! Желаю отличного дня!
Давайте начнём знакомиться.
У вас есть животные?
Можете отправить фото домашнего питомца и вкратце рассказать о нём.
По коту сразу видно - Царь!Есть кот, 10 лет, подобрали в подъезде котенком еще. Вырос царь просто, наглый, на руки идет только когда погладить надо) Еще недавно сбылась моя мечта (муж долго не соглашался), завели французика, 6 месяцев ему. Дурной, ну в принципе как все щенки)
Понимаю тебя.У меня нет домашнего питомца. Сложно сказать почему еще нет.Нет времени ,не готова взять ответственность,не люблю когда живет собака в квартире.А дочь хочет собаку.Как то говорили про котика...но дальше разговора дело не дошло.
Обожаю я рыжих котиков ,какие лапочки
@Foam Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Эльвира85 @Павлуша
Капитан: @Константа
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
У песика мордочка шкодная )))А котик похож на кота из мультика где блин как его ,он говорил Таииитиии ..какие они хорошиеЕсть кот, 10 лет, подобрали в подъезде котенком еще. Вырос царь просто, наглый, на руки идет только когда погладить надо) Еще недавно сбылась моя мечта (муж долго не соглашался), завели французика, 6 месяцев ему. Дурной, ну в принципе как все щенки)