Команда. приветствую Вновь прибывшие, добро пожаловать!
Строй дальше высокий и надежный, не останавливайся.
Твоя история похожа на мою, тоже ЕУ (ежедневное употребление).
А голова твоя обязательно придет в норму, на восстановление нужно время.
Понятно, заместил алкоголизм трудоголизмом Постоянная напряженная занятость не помогает не пить, она скорее к срыву привести может.Да в принципе просто всё было. Погрузился в работу с головой. Летом плюс дача на выходных. И как-то мыслей даже не появлялось. Постоянно чем-нибудь занят был
Танюша, как здорово ,что ты пришла на наш форум и в нашу команду! И с заборчикомВсем привет! Зовут меня Таня, мне 36. Пью лет с 17 , как все, сначала праздники, потом выходные подключились, а затем и будни. В будни обычно пивко с мужем попивали, т.к. утром на работу, а в выходные все что горит) В запои не уходила, разве только в отпусках каждый день, но только вечерами.
Бросить решила потому что много стала алкоголя в моей жизни, давно уже поняла и задумалась, решить только сейчас окончательно и без поворотно Если завтра не на работу или на какое-то важное мероприятие, пью до победного, часто не помню чем закончился вечер. Перед сыном стыдно, мы хоть не ругаемся по пьяни с мужем и не деремся, но лицезреть пьянь это жесть конечно. Жалко стало пропитых денег, и угробленного здоровья, да еще и кг лишние как прилипли с пивком, так и не хотят отступать))
Попыток бросания не было, только перерыв на беременность и кормление. Прочитала Стеценко, Мельникова, слушаю спикерские, общаюсь на форуме, перестраиваю мозг в общем Первые недели две колбасило, сейчас все вроде ровно, но часто лень нападает и нет настроения( Жор дикий. Но это все фигня по сравнению с добрыми трезвыми подъемами по утрам со свежей головой и в будни и в выходные))
На счет на названия команды не знаю, туго с соображалкой еще. Вообще голова какая-то не моя, вроде и ясная, но часто туплю((
Строй дальше высокий и надежный, не останавливайся.
Твоя история похожа на мою, тоже ЕУ (ежедневное употребление).
А голова твоя обязательно придет в норму, на восстановление нужно время.
Всё проходит, и это пройдет (цы)Опишу свое состояние в двух словах "Унылая какашка"