Нормально ,мы же девочки нам всегда 18тьВот говорю же соображалка не работает, 37 мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально ,мы же девочки нам всегда 18тьВот говорю же соображалка не работает, 37 мне
Мне 38Вот говорю же соображалка не работает, 37 мне
Дак все на одном месте пока,из суда до сих пор ничего не пришло,муж живёт у матери(на этом большое спасибо ему).Так то спокойно,ругани и выяснения отношений сейчас нет. Депрессии нет,но и настроения особо нет,но это нормально ,жить можно.Радую свое пузо,ем что хочу и сколько хочу,но уже подумываю о похудении@Июнька как дела ?)
Рано ещё, рано. Кушай в своё удовольствие)но уже подумываю о похудении
Опишу свое состояние в двух словах "Унылая какашка"Дак все на одном месте пока,из суда до сих пор ничего не пришло,муж живёт у матери(на этом большое спасибо ему).Так то спокойно,ругани и выяснения отношений сейчас нет. Депрессии нет,но и настроения особо нет,но это нормально ,жить можно.Радую свое пузо,ем что хочу и сколько хочу,но уже подумываю о похудении
Тоже точу все, что не приколочено, а мысли о похудении не отпускаютДак все на одном месте пока,из суда до сих пор ничего не пришло,муж живёт у матери(на этом большое спасибо ему).Так то спокойно,ругани и выяснения отношений сейчас нет. Депрессии нет,но и настроения особо нет,но это нормально ,жить можно.Радую свое пузо,ем что хочу и сколько хочу,но уже подумываю о похудении
Так милая нос выше ,все хорошее впереди!!!ОбнялаОпишу свое состояние в двух словах "Унылая какашка"
У меня тут пуговица у джинс отлетела,ппц,пузо мое ее выдавило)))Тоже точу все, что не приколочено, а мысли о похудении не отпускают
Это пройдёт, не переживай))Опишу свое состояние в двух словах "Унылая какашка"
Не, у меня и так не маленький был, три кг отеков алкогольных ушло и он на месте стоит, хоть и точу все подряд, а хочется чтобы падал заразаУ меня тут пуговица у джинс отлетела,ппц,пузо мое ее выдавило)))
Я уже незнаю что и хочу ,чтобы такого приготовитьТоже точу все, что не приколочено, а мысли о похудении не отпускают
Всем привет! Зовут меня Таня, мне 36. Пью лет с 17 , как все, сначала праздники, потом выходные подключились, а затем и будни. В будни обычно пивко с мужем попивали, т.к. утром на работу, а в выходные все что горит) В запои не уходила, разве только в отпусках каждый день, но только вечерами.
Бросить решила потому что много стала алкоголя в моей жизни, давно уже поняла и задумалась, решить только сейчас окончательно и без поворотно Если завтра не на работу или на какое-то важное мероприятие, пью до победного, часто не помню чем закончился вечер. Перед сыном стыдно, мы хоть не ругаемся по пьяни с мужем и не деремся, но лицезреть пьянь это жесть конечно. Жалко стало пропитых денег, и угробленного здоровья, да еще и кг лишние как прилипли с пивком, так и не хотят отступать))
Попыток бросания не было, только перерыв на беременность и кормление. Прочитала Стеценко, Мельникова, слушаю спикерские, общаюсь на форуме, перестраиваю мозг в общем Первые недели две колбасило, сейчас все вроде ровно, но часто лень нападает и нет настроения( Жор дикий. Но это все фигня по сравнению с добрыми трезвыми подъемами по утрам со свежей головой и в будни и в выходные))
На счет на названия команды не знаю, туго с соображалкой еще. Вообще голова какая-то не моя, вроде и ясная, но часто туплю((
Оу …
Иришка, смотрю - как я и говорил ранее - ты уже - Помощник Капитана)
Поздравляю с должностью, тебе очень идёт)
СпасибоГосподи читаю как про себя
Танечка просто обнимаю ты в нужном месте все обязательно наладится дай себе время
У меня лет пять она уже, раза два готовила, зато нужна была прям оченьЯ уже незнаю что и хочу ,чтобы такого приготовить
Купила год назад наверно ветчиницу,но ни разу в ней не готовила ,вот надо попробовать хоть сделать
Нам девочкам все надоУ меня лет пять она уже, раза два готовила, зато нужна была прям очень