Я ник сменил, прошу учесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бенгалка?А это моя Венечка, взяли неделю назад
Посмотреть вложение 907610
Не станет легче, ты ж сейчас понимаешь это. Если пить, дальше будет только хуже.Привет! Мне 43 года, пью последние лет 5 от 3 до 7 раз в неделю. Пью в основном пиво, много. Когда нет пива, могу и на крепкое перейти. Начинала выпивать лет с 14, как и многие в 90-е годы. Раньше пила в компании, часто напивалась, остановиться никогда не могла, пила пока было что выпить или пока не вырубало. Но никогда не было тяги к алкоголю, не понимала, как некоторые могут похмеляться. Это вроде как привычка, если встречаешься с подругами, то всегда с алкашкой и до победного. Да и сейчас желания опохмелиться особо не ощущаю, просто пью вечерами, только уже сама с собой, как прихожу с работы, в качестве награды за тяжелый день, и так переходит в день сурка. Раньше как-то удавалось контролировать, выпивала на выходных только, потом на работе в течение года был сильный стресс, физически и морально просто не выдерживала, наступила что-ли депрессия, тошно от всего стало, радости ни от чего не было и я начала выпивать почти каждый вечер, но работу или важные встречи из-за выпивки никогда не пропускала. Пыталась себя чем-то занимать, записывалась на курсы разные, на спорт, чтоб себя отвлечь, но в результате желание выпить было сильнее :) Самый большой перерыв без употребления был 2 недели. Физически часто плохо себя чувствую, голова вечно свинцовая, проблемы с пищеварением и прочие. Также сильно поправилась и себя совсем запустила как женщина, растеряла свою привлекательность. Муж вначале высказывал недовольство, потом просто смирился с моей вредной привычкой, сейчас уже мой алкоголизм превратился у него в предмет насмешки. Если я вдруг от выпивки отказываюсь, это что типа - ты заболела? Было бы смешно, если б не так грустно. Перед детьми стыдно очень за некоторые свои выходки по пьяни, пьяная за рулем ездила. И вообще мне стыдно каждый день, стыдно идти в магазин и покупать, стыдно перед собой что не могу справиться. Алкоголь занял все пространство вокруг меня и все за меня решает. Не знаю почему пью, стало привычкой, пью даже если не хочется, а вроде как-будто надо. Уже и не помню, когда мне вкус пива был в удовольствие. Считаю, что выпивка мне будто в награду, вот я такая бедная вся несчастная, выпью и уже жизнь станет легче, а мир заиграет в ярких красках.
У меня уже нет... 4 года назад одна за другой ушли мой кошечки, мама и дочка@Эльвира85
@Павлуша
- @Chokopai
- @Talk
- @Irina_soln
- @Nika27
- @MrBig
- @Мармаринка
- @Нинусик
- @Кэтти К
- @Клэрисса
- @Stepanida
- @PavelK
- @Свесьа
- @VikaN
- @Июнька
- @Анна84
- @викулька
- @chel_omts
- @Хрюн моржов
- @Nat ali
- @ARTUR-PRO
- @Stuttgart
- @Ксения 1984
- @Ekaterina 889
- @Я кот
- @Shemale
- @Yulenka
- @Morfius87
- @Foam
- @debi
- @Nat007
- @TanCha
- @promav
- @Wiwiki
- @Sei
Здравствуйте! Желаю отличного дня!
Давайте начнём знакомиться.
У вас есть животные?
Можете отправить фото домашнего питомца и вкратце рассказать о нём.
А у кого нет - расскажите, почему ещё нет?
Мимимишные рыжики Родственники?
А я считаю, что зря. Пока есть возможность взять с улицы и заботиться - надо брать (я принципиально против покупки котов за деньги когда вокруг столько бездомных и просто выброшенных, даже породистых).У меня уже нет... 4 года назад одна за другой ушли мой кошечки, мама и дочка
После этого решили с мужем никого не заводить, уж очень больно их терять.
Не, абсолютно не родственники. Мальчик и девочка, "любовь" у них такая - лупят друг друга периодическиМимимишные рыжики Родственники?
Я там вроде в кулинары записался?
Супер семга?Маленький кулинарный шедевр от меня для всех присутствующих здесь женщин)))
Нет)))) Помидоры. Были)))Супер семга?
Можно... я заворачивала)))Колбасу так можно завернуть?
Посмотреть вложение 907736
Специально этот цветок подсветила, чтобы посмотреть из чего и как сделан. Очень интересно! Помидорка или морковь? А как?