МолодецЖаль у нас разница во времени, когда все общаются, я уже сплю) Но я все читаю![]()
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Fire :fire: 🔥](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f525.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецЖаль у нас разница во времени, когда все общаются, я уже сплю) Но я все читаю![]()
Эта работа на всю дезинтеграцию, алкоголь умеет ждать и подлавливать в сложные моменты жизни) Воистину демонический напиток!Я когда год не пила, тоже ходила вечером от скуки в бар, брала безалкогольное. Сижу как бука, моська тяпкой, и музыка не та и люди не те, короче не то пальто!
Все я понимаю, что оно того не стоит, вот и анализирую как закрывать эти моменты, которые давал алкоголь. Обесцениваю постепенно! Но еще много работы!!!
Недешёвая затея) И болезненная)))Инструментами![]()
Тебя можно не спрашиватьИнструментами![]()
Если бы, если бы не было вина,Эта работа на всю дезинтеграцию, алкоголь умеет ждать и подлавливать в сложные моменты жизни) Воистину демонический напиток!![]()
Лена, мне думается, алкоголь заменить ничем нельзя, только наркотиками еслиМного думаю на тему - что давал мне алкоголь и чем сейчас это можно заменить?!
Вечер пятница, еду с работы, покупаю бутылку вина и роллы например, сначала выпиваю дома. Превращаюсь в супер женщину, как мне казалось, привлекательную, веселую, глаза горят, надеюсь вы меня понимаете. Уходят все комплексы и остается только неограниченная уверенность в себе. Как такой красоте дома то сидеть, надо ее срочно выгулять. Туфли, платье, еду в бар, танцую, даже если на танцполе только я, знакомлюсь, общаюсь, алкоголь. Очень хочу передать сейчас свои ощущения того куража... В общем море по колено и я звезда.
Финал всегда один и ппц какой не радужный. Утром только глаза открыла, мозг судорожно думает, где взять силы сходить за пивом. Похмелье, панические атаки и тд. Но это то все после!!!
А вот начало вечера и до отключения сознания все было хорошо.
Чем заменить это подъем настроения, если по трезвому так не можешь, вот в чем вопрос!
Может кто анализировал подобное в своей ситуации, поделитесь своими мыслями или просто взгляд со стороны.
Тапками не бросаться, у меня тонкая душевная организация![]()
"...Двадцать лет назад сгорел родной мой домЕсли бы, если бы не было вина,
Если бы водку не придумал сатана...
Сектор Газа
Я бычок подниму — горький дым затяну"...Двадцать лет назад сгорел родной мой дом
Документы, деньги, всё сгорело в нём
И теперь я побираюсь двадцать лет
Кому нужен старый никудышный дед?..."
Продолжай. Тоже сектор газа.
Отгадаешь?
Да!!!! Загадывай, когда время будет.Я бычок подниму — горький дым затяну
Покурю и полезу домой
Не жалейте меня, я прекрасно живу
Только кушать охота порой
Пипец блин, угадай мелодию....Да!!!! Загадывай, когда время будет.
Кто первй отгадает, тот следующую загадывает.![]()
Блин, про меня)))Тут вообще началось —
Не опишешь в словах!
И откуда взялось
Столько силы в руках —
Я, как раненый зверь,
Напоследок чудил:
Выбил окна и дверь
И балкон уронил.
Рэйчел, ты первая!@Эльвира85 @Павлуша
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Разумеется. Как и со всем в жизни - ничего не делаешь - ничего не получишь. Трезвость должна стать наиважнейшей драгоценностью, заботиться о ней
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Нового ничего не узнала
3. Какой способ ты выбрал?
Мой способ - смесь способов)) выбираю для себя лично самое работающее и помогает. Веду дневник, но не как у Шичко. Каждый вечер пишу про то, что произошло и свои эмоции, вообще все что хочется написать. Самое главное - были ли вспышки зависимости и их описывала. Как сильно, как долго, что стало триггером и тд.
Все пошло на сдвиг, наша жизнь как мигПипец блин, угадай мелодию....
Валдис нервно курит в сторонке![]()
![]()
![]()
Пусть мёртвый месяц еле освещает путь,Все пошло на сдвиг, наша жизнь как миг
Коротка, как юбка у путан
Нам всё нипочем, через левое плечо
Плюнем и пойдем через туман
Дневник помогает лучше всего. На стене висит календарь - каждый трезвый день зачеркиваю зеленым маркером, если будет день срыва - красным. Как уже раньше в первые дни марафона писала - ищу положительные качества трезвого алкоголизма и как это использовать. Ценить свою трезвость (без этого пункта вообще ничего не поможет), ну и все вроде)Рэйчел, ты первая!Молодец!
Но мне бы хотелось поподробнее о твоей смеси методов. Что ещё, кроме дневника, используешь?