Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двусмысленно, конечно, звучит.Чтобы любить тебя
И куда нас понесло на два дня?)))Отдыхающим желаю хорошо отдохнуть, а работающим продуктивного рабочего дня!
Пошла уработаюсь вдоволь. Дня на два.
Хочу поработать.И куда нас понесло на два дня?)))
А как же! Ещё подростком начала задумыватьсяКто нибудь дорогие Фениксы, задумывался о том ,зачем мы вообще живём, и зачем конкретно я нужна?
Ангелов тут нема! Всё больше алкоголикиХоспыдя, да вы ж ангелочки! Как вас угораздило на синьку подсесть?
Благодарю, вроде 4 месяца уже, чот все болячки вылезли прям жесть... Не знаю за что хвататься:))) вообщем все по учебнику-анестезии болше нет-приходится по врачам бегать:)Мистер, с датой тебя, с четверкой!
Да невозможно всё время под анестезией находиться, придется в реальную жизнь выходить, проживать своюБлагодарю, вроде 4 месяца уже, чот все болячки вылезли прям жесть... Не знаю за что хвататься:))) вообщем все по учебнику-анестезии болше нет-приходится по врачам бегать:)
С датой тебя, с четверочкой Пусть в твоей жизни будет много счастливых ТРЕЗВЫХ дней ❤Благодарю, вроде 4 месяца уже, чот все болячки вылезли прям жесть... Не знаю за что хвататься:))) вообщем все по учебнику-анестезии болше нет-приходится по врачам бегать:)
День добрый, дорогие Фениксы!
Трезва 17.10.2022.
А как же! Ещё подростком начала задумываться
Много чего надумала, напридумывала, и на дне бутылки истину искала много лет, но не нашла.
А вот сейчас, мне верится, что уж если я в один прекрасный летний день родилась и живу до сих пор,
не смотря на то, что могла бы не один раз покинуть этот прекрасный мир, значит я для чего-то нужна,
есть некое предназначение, в том числе, и детей родить и вырастить (как смогла, как получилось )
И на этот форум тоже не просо так пришла, и остаюсь тут. Делаю, что могу, что в моих силах.
Ангелов тут нема! Всё больше алкоголики