Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдыхающим желаю хорошо отдохнуть, а работающим продуктивного рабочего дня!:kiss2:
Пошла уработаюсь вдоволь. Дня на два.
:obnim2:

День добрый, дорогие Фениксы! :obnim2:

Трезва 17.10.2022.

1656947311_67-adonius-club-p-krasivii-buket-osennikh-tsvetov-priroda-kr-71.jpg

Кто нибудь дорогие Фениксы, задумывался о том ,зачем мы вообще живём, и зачем конкретно я нужна?
А как же! Ещё подростком начала задумываться :girl_in_dreams:
Много чего надумала, напридумывала, и на дне бутылки истину искала много лет, но не нашла.

А вот сейчас, мне верится, что уж если я в один прекрасный летний день родилась и живу до сих пор,
не смотря на то, что могла бы не один раз покинуть этот прекрасный мир, значит я для чего-то нужна,
есть некое предназначение, в том числе, и детей родить и вырастить (как смогла, как получилось :-[)
И на этот форум тоже не просо так пришла, и остаюсь тут. Делаю, что могу, что в моих силах.

Хоспыдя, да вы ж ангелочки! Как вас угораздило на синьку подсесть?😍
Ангелов тут нема! Всё больше алкоголики :sarcastic:

Мистер, с датой тебя, с четверкой! :obnim1:

333251500.gif
Благодарю, вроде 4 месяца уже, чот все болячки вылезли прям жесть... Не знаю за что хвататься:))) вообщем все по учебнику-анестезии болше нет-приходится по врачам бегать:)

Благодарю, вроде 4 месяца уже, чот все болячки вылезли прям жесть... Не знаю за что хвататься:))) вообщем все по учебнику-анестезии болше нет-приходится по врачам бегать:)
Да невозможно всё время под анестезией находиться, придется в реальную жизнь выходить, проживать свою
жизнь честно, по-настоящему, с болью, с трудностями, со страданиями, но по-настоящему.

С датой тебя, с четверочкой 🤗🤗🤗🥰Пусть в твоей жизни будет много счастливых ТРЕЗВЫХ дней ❤

День добрый, дорогие Фениксы! :obnim2:

Трезва 17.10.2022.

1656947311_67-adonius-club-p-krasivii-buket-osennikh-tsvetov-priroda-kr-71.jpg

А как же! Ещё подростком начала задумываться :girl_in_dreams:
Много чего надумала, напридумывала, и на дне бутылки истину искала много лет, но не нашла.

А вот сейчас, мне верится, что уж если я в один прекрасный летний день родилась и живу до сих пор,
не смотря на то, что могла бы не один раз покинуть этот прекрасный мир, значит я для чего-то нужна,
есть некое предназначение, в том числе, и детей родить и вырастить (как смогла, как получилось :-[)
И на этот форум тоже не просо так пришла, и остаюсь тут. Делаю, что могу, что в моих силах.

Ангелов тут нема! Всё больше алкоголики :sarcastic:
🤗😍🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.