Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нинусик, что это тебя на философию потянуло на ночь глядя?
Неделю уже думаю об этом, да блин у меня малышка тут целый день квартиру разносит !А вот когда она спит ,самое то ,и пообщаться, мысли сказать...Только всем спать надо 🤣😂😂

@Клэрисса у тебя очень тонкая душа ,капец людей чувствовать умеешь ,твои родные вряд-ли, что то утаить смогут от тебя.

@Клэрисса у тебя очень тонкая душа ,капец людей чувствовать умеешь ,твои родные вряд-ли, что то утаить смогут от тебя.
Спасибо за тонкую душу, просто я не всегда могу раскрыться) И мои малыши уже не разносят квартиру, а выносят мозг иногда😂 Маленькие дети - это очень большая нагрузка, береги себя, хорошо питайся и спи) Спи!😂

Вас хрен поймёшь.... Пойду баиньки. Кот вам кое что покажет в ночи
Ты чего Ментолыч, ну ладно спокойной ночи 🌙 пусть тебе приснится розовые слоника, и много сисек красивых, и разных 🤗

Спасибо за тонкую душу, просто я не всегда могу раскрыться) И мои малыши уже не разносят квартиру, а выносят мозг иногда😂 Маленькие дети - это очень большая нагрузка, береги себя, хорошо питайся и спи) Спи!😂
Это намёк да ,иди Нинааа спи уже 😂🤣😅аха ха😂🤣🤣🤣😅😅😅

Кто нибудь дорогие Фениксы, задумывался о том ,зачем мы вообще живём, и зачем конкретно я нужна?
Чтобы наслаждаться жизнью (сном, едой, свежим воздухом, улыбкой близких и пр.), любить и творить :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.