Хоспыдя, да вы ж ангелочки! Как вас угораздило на синьку подсесть?![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспыдя, да вы ж ангелочки! Как вас угораздило на синьку подсесть?![]()
Сиськи не покажу.Нука вернись
Фигасе вопрос ребром)Кто нибудь дорогие Фениксы, задумывался о том ,зачем мы вообще живём, и зачем конкретно я нужна?
Муж может воспротивиться.Сиськи не покажу.![]()
Неделю уже думаю об этом, да блин у меня малышка тут целый день квартиру разносит !А вот когда она спит ,самое то ,и пообщаться, мысли сказать...Только всем спать надоНинусик, что это тебя на философию потянуло на ночь глядя?
У нас свои естьСиськи не покажу.![]()
Видали ,видали ,да ещооо какиеУ нас свои есть
Ты тутааа????И я тутаНинусик, ты тоже сдристнуть решила? Я не переживу ведь
Спасибо за тонкую душу, просто я не всегда могу раскрыться) И мои малыши уже не разносят квартиру, а выносят мозг иногда@Клэрисса у тебя очень тонкая душа ,капец людей чувствовать умеешь ,твои родные вряд-ли, что то утаить смогут от тебя.
Ты чего Ментолыч, ну ладно спокойной ночиВас хрен поймёшь.... Пойду баиньки. Кот вам кое что покажет в ночи
Это намёк да ,иди Нинааа спи ужеСпасибо за тонкую душу, просто я не всегда могу раскрыться) И мои малыши уже не разносят квартиру, а выносят мозг иногдаМаленькие дети - это очень большая нагрузка, береги себя, хорошо питайся и спи) Спи!
![]()
Дохлую мышь?)Вас хрен поймёшь.... Пойду баиньки. Кот вам кое что покажет в ночи
Это шутка, конечно) Но спать нам надо, режим для алкаша - основное дело!Это намёк да ,иди Нинааа спи ужеаха ха
![]()
Я засмеялся от того ,что это правда, надо спать лечь ,а я сижу до последнего в телефоне....Это шутка, конечно) Но спать нам надо, режим для алкаша - основное дело!![]()
Потому, что ты хочешь жить, а не спать)Я засмеялся от того ,что это правда, надо спать лечь ,а я сижу до последнего в телефоне....
Чтобы наслаждаться жизнью (сном, едой, свежим воздухом, улыбкой близких и пр.), любить и творитьКто нибудь дорогие Фениксы, задумывался о том ,зачем мы вообще живём, и зачем конкретно я нужна?