А какие суды у кадровика?
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие суды у кадровика?
Света скажи ты на группы АА ходишь ?такое впечатление сложилосьУ тебя тоже своя метода.
Заканчивала, только я коньяк пить за два часа до поездки. Уверяя себя в том, что я хорошо закусываю - значит быстрей отрезвею (типа 2-х часов хватит).
Всё. Я высказалась. Я самое беспантовое сегодня целый день про себя рассказываю (ты видела в активе).
Моё солнце.Ментолыч ты чего,ты же семейный человек, там не только трезвость береги, но и семью пожалуйста
![]()
Вот прям даже интересно.
Везде есть такие личности. Твоя задача привести документацию в порядок.Я очень люблю свою работу. Просто тут мне не повезло с судами и прокуратурой и ещё трудовой инспекцией. И это один человек портит жизнь. На каждый приказ идёт жаловаться ..а мы потом оправдываемся . Я не знала когда пришла
Работаю с апреля. А когда узнала было уже поздно.
Почему ты так решила?Света скажи ты на группы АА ходишь ?такое впечатление сложилось![]()
Везде есть такие личности. Твоя задача привести документацию в порядок.
Мне не когда документы в порядок привести. Завтра я начну новый ответ готовить![]()
Я не знаю что тебе сказать.Просто документы кто готовить будет? Вот и достается мне все.
Была напарница у меня. Но ушла и не выдержала все.
Кошмарите народ? Вымогаете деньги? С нас, алкашейЯ очень люблю свою работу.
Не, она ж не коллекторКошмарите народ? Вымогаете деньги? С нас, алкашей![]()
Я не знаю что тебе сказать.
Это такая работа.
Ты ж понимала на кого ты училась и кем устраивалась.
Я ждала не ответ, а именно ,что ты так напишешь ☺Почему ты так решила?
Кошмарите народ? Вымогаете деньги? С нас, алкашей![]()
Умничка, но бухать от этого не надо.Знаю поэтому ищу другое место![]()
Любая работа тяжелая, если разобраться. Это не повод бухать, и на самом деле - не причина. Надо себя изучать, прежде всего. Когда трезвый, любую работу можно вынести, на зубах. А если пить, то можно жаловаться, какая работа тяжелая, какие люди с—ки драныеРаспитие спиртного и тяжёлая работа - это совершенно несовместимые вещи.
И когда появится понимание этого.
Когда все мысли будут заняты работой, тогда и будет порядок.
Да лучше бы она коллектором была. Их хоть послать можноНе, она ж не коллектор