Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год БыкаА по году?
Давайте ещё и по годам пройдемся! Я в год Лошади родилась![]()
Вау ,как круто написанно))
Детей рожатьЩа Ментолыч добавит, для чего баня нужна)))![]()
![]()
![]()
Спасибо за профильное@Эльвира85 @Павлуша
Задание на 3-тью неделю
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Когда жизнь крутится вокруг бутылки - это не жизнь. Пропускаешь все радости жизни, отменяешь встречи и тд. Вместо развития - возлияния и похмелье. Так себе жизнь. Качественная жизнь и алкоголь не совместимы
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Наверное, тут без частицы не имелось ввиду. То, что сегодня начинается сегодня, завтра не существует, а это "последний раз" - много лет длится, больше не покупаюсь на это)))
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Безысходность и депрессия. Я помню даже не хотелось тогда пить, но легкая мысль "а что еще остается" - чертенок прорвал свой путь назад и еще на несколько лет. Сейчас, конечно, лучше пойду к психологу, чем снова пить
Спасибо за профильное@Эльвира85 @Павлуша
Задание 3
Когда жизнь крутится вокруг
Алкоголь забирает очень много времени и здоровья. Вместо того, чтобы бухать по вечерам, можно потратить время на спорт, саморазвитие, общение с близкими людьми.
Я очень люблю утро! Просыпаться в мягкой постели, вкусно завтракать, вдыхать свежий воздух, утром какая-то особая энергетика. Если рано встать, можно очень много интересного успеть сделать. Но! Похмелье портит все утро. Какой там пораньше вставать - приходится дрыхнуть до обеда, чтобы все прошло ((
И раздражительность, нервозность, плохой сон.. Это тоже портит жизнь и настроение.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Я твердо решила прекратить травиться, поэтому здесь, на марафоне.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Утром обещала себе не пить, вечером в магаз((( что заставляло - наркотическая зависимость от этанола.
Сегодня подруга позвонила - давай, говорит, пиво пить вечером, я ответила, что нет желания сегодня. И такое желание появилось взять это пиво... Поела, немного отпустило, начались торги..
Только вот раньше я бы точно пошла в магазин, а сейчас появились новые мысли: не хочу портить вечер, не хочу портить утро, и зачем мне это вообще. И ещё- лень! Лень идти за пивом .. Похоже, отпускает меня эта зараза..
Вишня, не расслабляйся, сегодня-лень, а завтра можешь сама не заметить, как стоишь у кассы с тарой.Сегодня подруга позвонила - давай, говорит, пиво пить вечером, я ответила, что нет желания сегодня. И такое желание появилось взять это пиво... Поела, немного отпустило, начались торги..
Только вот раньше я бы точно пошла в магазин, а сейчас появились новые мысли: не хочу портить вечер, не хочу портить утро, и зачем мне это вообще. И ещё- лень! Лень идти за пивом .. Похоже, отпускает меня эта зараза..
Я слушаю лекции Фахреева, читаю форум и СтеценкоПока главное не пить просто сегодня. И так каждый день.
Умничка что не стала пить эту заразу. Но ещё будет много раз таких "соблазнов" по этому рано радоваться. Читаешь что нибудь из мат части?
Хорошо, спасибо за поддержкуВишня, не расслабляйся, сегодня-лень, а завтра можешь сама не заметить, как стоишь у кассы с тарой.