Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :obnim1: как ты?
Привет, полёт нормальный!
В ходе происходящих событий вспоминаю:
1. Цитата: "Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали…" (Станислав Ежи Лец);
2.Пессимист говорит: "Все так ужасно, хуже уже не будет... " А оптимист говорит: "Будет, будет!" (анекдот).

Ага, только на нашем форуме можно обидеться на фразу:"Что-то на алкашку не похожа " :-D
Я не знал, что у Кота есть ее фото, я думал он шутит. А так без ее разрешения, не стал бы спрашивать.

Привет, полёт нормальный!
В ходе происходящих событий вспоминаю:
1. Цитата: "Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали…" (Станислав Ежи Лец);
2.Пессимист говорит: "Все так ужасно, хуже уже не будет... " А оптимист говорит: "Будет, будет!" (анекдот).
Да-да! Улыбайтесь, завтра будет хуже! :PREVED:

Ещё анекдот
Встречаются два приятеля.
- Как дела?
- Ты знаешь, все так плохо, жена ушла, с работы выгнали, дача сгорела.
Приятель утешает:
- Не переживай. Жизнь, она как зебра полосатая, полоса белая, полоса черная.
Проходит время. Встречаются снова.
- Как дела?
- Помнишь, ты мне рассказывал про полосы?
- Да, конечно.
- Так то была белая полоса.

Девы​

Рожденные под знаком Девы обладают способностью смотреть вглубь вещей и подмечать детали. Если эти люди не уверены в чём-то, то никогда об этом и не скажут. Поэтому все их слова и правдивы. Они говорят только то, что знают наверняка. Также просто стоит смириться с тем фактом, что Девы знают и чувствуют больше остальных. Им дано видеть и чувствовать надвигающуюся опасность. Положись на их чутье и никогда не пожалеешь.

@Я кот, а что про рыбы звёзды говорят?

Рыбы​

На первый взгляд это обычные и немного замкнутые люди. Однако они обладают способностью предсказания. Порой им свойственно говорить что-то, казалось бы, невероятное, что после сбывается. Иногда это приходит в виде случайных мыслей, на которые Рыбы не обращают внимания. Но после это воплощается в жизнь. Также порой они видят вещие сны. Нужно понемногу учиться их расшифровывать, чтобы использовать эти знания во благо.

Скорпион​

Они могут вскользь обронить какую-то шутку, а она потом сбывается. Всё дело в том, что у Скорпионов невероятно развита интуиция. Они видят своего собеседника насквозь. Благодаря своей проницательности и знанию других людей, они часто оказываются правы. Кто-то даже скажет, что их слова часто становятся пророчеством.

Этот знак часто называют самым неприятным. Однако отчасти их характер можно объяснить тем, что они прекрасно разбираются в людях. А еще любят говорить всё прямо и не ждут, пока их обманут.

@Эльвира85 @Павлуша
Задание на 3-тью неделю
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?

Когда жизнь крутится вокруг бутылки - это не жизнь. Пропускаешь все радости жизни, отменяешь встречи и тд. Вместо развития - возлияния и похмелье. Так себе жизнь. Качественная жизнь и алкоголь не совместимы

2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".

Наверное, тут без частицы не имелось ввиду. То, что сегодня начинается сегодня, завтра не существует, а это "последний раз" - много лет длится, больше не покупаюсь на это)))

3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?

Безысходность и депрессия. Я помню даже не хотелось тогда пить, но легкая мысль "а что еще остается" - чертенок прорвал свой путь назад и еще на несколько лет. Сейчас, конечно, лучше пойду к психологу, чем снова пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.