В духовке делаю, на ольховых опилках)Ухты пухты ,у тебя коптильня есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В духовке делаю, на ольховых опилках)Ухты пухты ,у тебя коптильня есть?
У меня прям хрустящие получились и с корицей.Они сухие? У меня совсем сухие. Я их в чай кидаю. Короче фигня - как сухофрукты с сахаром.
Посмотреть вложение 923938
Опилки откуда????на ольховых опилках)
С Чешарами всё понятно. Команда тунеядцев, пенсионеров(((Сегодня я так понимаю не будет второго дня. Так что можно успокоится
Привет!Ребят, честно напишу, ХЕЛП
Третий день не отпускает, держусь на оптимизме. Весь дневной рацион уже слопала до 11 утра. Все понимаю, а мысли крутятся, как гроза на горизонте, все понимаю, а отпустить не получается. И видосы начала смотреть, а алко разводит, припев как всегда. Держусь за свои 23 дня, как за веревку. И планы придумываю на вечер, чем занять себя, и есть полно дел, а хочется на все забить... Тоска
Воооот. Сама понимаю, даже если сегодня все культурно, завтра уже с утра тянуть будет, и весь день как на иголках. Или выпью сразу утром, или ждать вечера буду, ни дел толком, ни радости-все мысли о бухле будут. А потом воскресенье на отходняке и понедельник как холодец буду. Ещё и с чувством стыда. Глубочайшего. И опять все сначала. Если в штопор и в понедельник после работы не уйду. Тогда писосПривет!
Давай рассуждать тогда.
Пошла купила и выпила, вероятнее всего, не одну баночку пива. Что дальше?
Ты молодец, что написала ХЕЛП!Ребят, честно напишу, ХЕЛП
Третий день не отпускает, держусь на оптимизме. Весь дневной рацион уже слопала до 11 утра. Все понимаю, а мысли крутятся, как гроза на горизонте, все понимаю, а отпустить не получается. И видосы начала смотреть, а алко разводит, припев как всегда. Держусь за свои 23 дня, как за веревку. И планы придумываю на вечер, чем занять себя, и есть полно дел, а хочется на все забить... Тоска
Отходняки свои опиши сейчас, прям подробно. Тошнит/голова болит/руки трясутсяВоооот. Сама понимаю, даже если сегодня все культурно, завтра уже с утра тянуть будет, и весь день как на иголках. Или выпью сразу утром, или ждать вечера буду, ни дел толком, ни радости-все мысли о бухле будут. А потом воскресенье на отходняке и понедельник как холодец буду. Ещё и с чувством стыда. Глубочайшего. И опять все сначала. Если в штопор и в понедельник после работы не уйду. Тогда писос
С двумя месяцами, с птицей тебя!
Ириш, это болезнь так разводит, ты ее не кормишь, как раньше, вот она тебя и пытается убедить, что ты не алк, что выпить - это нормально. Учись отличать голос зависимости.Почему же так происходит и начинаешь сомневаться в своем алкоголизме?
Профильное помню по этому и веду с собой беседу
Сон как под наркозом, еле просыпаешься, а лучше дрыхнешь часов до 11. Потом относительно бодро на остатках этанола что-то делаешь, кушаешь и заваливаешься плашмя. Кроме как тюленить мысли и тело не идут. Часа в 2-3 начинает отпускать, и вот тут веселье. Давление, сердце молотом, панические атаки. Ходишь как дурак, потому что лежать уже не получается, повезёт, если провалиться на час в забытие, но это если лайтовый режим, обычно запой меньше 4-5 дней не получается. Ходишь-мечешься, надо лечиться, а начнёшь и все по кругу опять. В последний отходняк всю ночь трясло, хотя последний глоток был более суток назад, все ресурсы кончились. А потом будет завтра, и самое поганое ты не знаешь, будет в нем алкоголь или нет, сдержишься или поплывешь по течению. Муж опять жалеть будет, а я буду лежать и мечтать пива выпить, потому что это не я его пью, а уже оно меняОтходняки свои опиши сейчас, прям подробно. Тошнит/голова болит/руки трясутся
Прости котик квест, я опечатку допустила Прости пожалуйстаСпасибо, блин. Уже закопать хотят
Только вот за что???!!!
Спасибо, я тоже освежила в памяти свои отходняки.Сон как под наркозом, еле просыпаешься, а лучше дрыхнешь часов до 11. Потом относительно бодро на остатках этанола что-то делаешь, кушаешь и заваливаешься плашмя. Кроме как тюленить мысли и тело не идут. Часа в 2-3 начинает отпускать, и вот тут веселье. Давление, сердце молотом, панические атаки. Ходишь как дурак, потому что лежать уже не получается, повезёт, если провалиться на час в забытие, но это если лайтовый режим, обычно запой меньше 4-5 дней не получается. Ходишь-мечешься, надо лечиться, а начнёшь и все по кругу опять. В последний отходняк всю ночь трясло, хотя последний глоток был более суток назад, все ресурсы кончились. А потом будет завтра, и самое поганое ты не знаешь, будет в нем алкоголь или нет, слержишься или поплывешь по течению