Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они сухие? У меня совсем сухие. Я их в чай кидаю. Короче фигня - как сухофрукты с сахаром.
Посмотреть вложение 923938
У меня прям хрустящие получились и с корицей.
Я их сначала на 100 поставила минут 10-15. Они съёжились и я на 120 поставила на 5 минут.
Не читала как надо. Хотела быстрей сдалать.
И кусочек яблока оставался.

С пятницей, команда! :obnim2:
Трезвая 07.10.2022 с вами со всеми вместе.

Поделюсь видом из окна. Вот так было сегодня в 06.57

IMG_20221007_065702.jpg
IMG_20221007_065840.jpg

А вот как через 25 минут.

IMG_20221007_072223.jpgIMG_20221007_072217.jpg

Вложения

• IMG_20221007_072223.jpg
    IMG_20221007_072223.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 0
Сегодня я так понимаю не будет второго дня. Так что можно успокоится 👍🏻🤪
С Чешарами всё понятно. Команда тунеядцев, пенсионеров(((
Чёта охота пропала окончательно в конкурсах участвовать. Гробить время, которое можно на отдых использовать. Видимо прав я , что Чеширы сторонних людей подключают. Ну и смысл соревноваться? Никакого.....

Последнее редактирование:
Ребят, честно напишу, ХЕЛП
Третий день не отпускает, держусь на оптимизме. Весь дневной рацион уже слопала :-D до 11 утра. Все понимаю, а мысли крутятся, как гроза на горизонте, все понимаю, а отпустить не получается. И видосы начала смотреть, а алко разводит, припев как всегда. Держусь за свои 23 дня, как за веревку. И планы придумываю на вечер, чем занять себя, и есть полно дел, а хочется на все забить... Тоска

Дорогие фениксы, прошу вас, обратите внимание, завтра в 12,00 заканчивается прием профильных заданий.

Все же помнят по какой причине мы оказались на НД? Для себя, для своей, надеюсь, очень желанной, трезвости,
выполняйте эти несложные задания, не надейтесь, что всё каким-то чудом само рассосётся!

Третий день не отпускает, держусь на оптимизме. Весь дневной рацион уже слопала :-D до 11 утра. Все понимаю, а мысли крутятся, как гроза на горизонте, все понимаю, а отпустить не получается. И видосы начала смотреть, а алко разводит, припев как всегда. Держусь за свои 23 дня, как за веревку. И планы придумываю на вечер, чем занять себя, и есть полно дел, а хочется на все забить... Тоска
Привет!
Давай рассуждать тогда.
Пошла купила и выпила, вероятнее всего, не одну баночку пива. Что дальше?

Написала, вроде полегче стало, сама себя всегда уломаешь, а перед вами стыдно команду подводить:SORRY:

Привет!
Давай рассуждать тогда.
Пошла купила и выпила, вероятнее всего, не одну баночку пива. Что дальше?
Воооот. Сама понимаю, даже если сегодня все культурно, завтра уже с утра тянуть будет, и весь день как на иголках. Или выпью сразу утром, или ждать вечера буду, ни дел толком, ни радости-все мысли о бухле будут. А потом воскресенье на отходняке и понедельник как холодец буду. Ещё и с чувством стыда. Глубочайшего. И опять все сначала. Если в штопор и в понедельник после работы не уйду. Тогда писос

Ты молодец, что написала ХЕЛП! :obnim1:

Пиши профильное, Юля, читай, смотри видео по профилю. Пиши на форуме что угодно в марафоне, в своей теме, в других темах.,
поддерживай других,Ю это очень помогает.
Тем более, нынче пятница, для меня лично тот ещё триггер. Хоть и пила я каждый день, но в пятницу с особым
кайфом и совсем без тормозов.

Воооот. Сама понимаю, даже если сегодня все культурно, завтра уже с утра тянуть будет, и весь день как на иголках. Или выпью сразу утром, или ждать вечера буду, ни дел толком, ни радости-все мысли о бухле будут. А потом воскресенье на отходняке и понедельник как холодец буду. Ещё и с чувством стыда. Глубочайшего. И опять все сначала. Если в штопор и в понедельник после работы не уйду. Тогда писос
Отходняки свои опиши сейчас, прям подробно. Тошнит/голова болит/руки трясутся

С двумя месяцами, с птицей тебя!
1619698443_23-oir_mobi-p-detenish-lebedya-zhivotnie-krasivo-foto-26.jpg

Почему же так происходит и начинаешь сомневаться в своем алкоголизме?
Профильное помню по этому и веду с собой беседу 🤦🏻‍♀️
Ириш, это болезнь так разводит, ты ее не кормишь, как раньше, вот она тебя и пытается убедить, что ты не алк, что выпить - это нормально. Учись отличать голос зависимости.

Отходняки свои опиши сейчас, прям подробно. Тошнит/голова болит/руки трясутся
Сон как под наркозом, еле просыпаешься, а лучше дрыхнешь часов до 11. Потом относительно бодро на остатках этанола что-то делаешь, кушаешь и заваливаешься плашмя. Кроме как тюленить мысли и тело не идут. Часа в 2-3 начинает отпускать, и вот тут веселье. Давление, сердце молотом, панические атаки. Ходишь как дурак, потому что лежать уже не получается, повезёт, если провалиться на час в забытие, но это если лайтовый режим, обычно запой меньше 4-5 дней не получается. Ходишь-мечешься, надо лечиться, а начнёшь и все по кругу опять. В последний отходняк всю ночь трясло, хотя последний глоток был более суток назад, все ресурсы кончились. А потом будет завтра, и самое поганое ты не знаешь, будет в нем алкоголь или нет, сдержишься или поплывешь по течению. Муж опять жалеть будет, а я буду лежать и мечтать пива выпить, потому что это не я его пью, а уже оно меня

Сон как под наркозом, еле просыпаешься, а лучше дрыхнешь часов до 11. Потом относительно бодро на остатках этанола что-то делаешь, кушаешь и заваливаешься плашмя. Кроме как тюленить мысли и тело не идут. Часа в 2-3 начинает отпускать, и вот тут веселье. Давление, сердце молотом, панические атаки. Ходишь как дурак, потому что лежать уже не получается, повезёт, если провалиться на час в забытие, но это если лайтовый режим, обычно запой меньше 4-5 дней не получается. Ходишь-мечешься, надо лечиться, а начнёшь и все по кругу опять. В последний отходняк всю ночь трясло, хотя последний глоток был более суток назад, все ресурсы кончились. А потом будет завтра, и самое поганое ты не знаешь, будет в нем алкоголь или нет, слержишься или поплывешь по течению
Спасибо, я тоже освежила в памяти свои отходняки.
И счетчик придётся обнулять и по новой начинать и ещё несколько дней есть себя.
Надо ли идти в магазин ради такого удовольствия?

Профильное задание н.2 @Эльвира85 @Павлуша
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
1.Человек,который пьёт, чтобы жить,у которого бутылка заменяет мысли, чувства и реальность. Есть бутылка-есть жизнь, на нет и суда нет. Всё вторично, всё нереальное, все под наркотиком. И грусть не горе, и радость без счастья
2. Да, я алкоголик. Я знаю этанол, я с ним слишком много прожила под кайфом. А вот без него себя не знаю. Согласна с мнением, что Алкоголики законсервировались морально и душевно в тот момент, когда начали пить. Поэтому их духовно-моральные ценности не доросли, не сформировались в ежедневной работе. Поэтому и идём на поводу своего "хочу", как дети малые. Живём моментом, когда в кайфе. Почему? А хз, наверно потому что это наркотик, наверное биохимия и нервная система такие. Поэтому пила и тогда, когда другим это было не нужно. И допилась до состояния, когда не я его пью, а он меня. Зависимость в том, что не смогла ещё отпустить его, освободить мысли. Но я работаю и я сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.