При мыслях выпить, начинаешь задумываться - а зачем?. Вроде как живешь трезвый - и всё хорошо.Ага. У меня тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При мыслях выпить, начинаешь задумываться - а зачем?. Вроде как живешь трезвый - и всё хорошо.Ага. У меня тоже.
А где написано. Я не нашла объявления.@Клэрисса сказала два дня будет
Кому как)))) Мне достаточно вчерашнего было)))А какие?
Например. Съесть таракана? Прыгнуть с парашютом или с моста на тарзанке?
Показать . Экстремальное заданиеА какие?
Не) это не экстримальное)Показать . Экстремальное задание
У Ментолыча утро задалось))))Показать . Экстремальное задание
Тогда это, давай!!!!Не) это не экстримальное)
Зато у меня есть яблочные чипсы Всю ночь сохли в духовкеУ Ментолыча утро задалось))))
И в личку, чтобы не забанилиТогда это, давай!!!!
Угольки?)))Зато у меня есть яблочные чипсы Всю ночь сохли в духовке
Правильно. А то сейчас бы отправила.И в личку, чтобы не забанили
Круто!!!Не, нормас вышло... 50 градусов поставил
Посмотреть вложение 923929
Блин квест, опечатка 1Наверное крест для кота
Спасибо, блин. Уже закопать хотятБлин квест, опечатка 1
Посмотреть вложение 923861Всемирный день улыбки
Международный неофициальный праздник улыбок. Праздник отмечается каждый год в первую пятницу октября.
История возникновения праздника тесно связана с художником из Соединённых Штатов Америки Харви Боллом. В 1963 году к нему обратились представители американской страховой фирмы «State Mutual Life Assurance Company of America» с просьбой придумать какой-либо запоминающийся логотип — визитную карточку компании. Художник практически сразу предложил свою разработку, за которую и получил от заказчиков 50 долларов. То, что предложил Харви Болл, было тем, что сегодня называется смайликом. Компания изготовила бейджи с логотипом и раздала их своим сотрудникам. Успех был грандиозным, спустя несколько месяцев улыбающиеся рожицы были буквально повсюду. Болл был счастлив от своего произведения.
День улыбки — это день креатива, творческих идей и приятного общения. Сегодня есть множество смайликов. Они улыбаются, подмигивают, смеются и плачут. Благодаря им люди передают собеседнику свои эмоции и чувства.
Традиционно считается, что она выражает положительные эмоции: радость, удовольствие, счастье. Однако в процессе длительной эволюции улыбка приобрела множество видов и значений и у современного человека выражает часто довольно противоречивые эмоции. Например, сложно описать в нескольких словах, какие чувства передает грустная, издевательская, злобная или трагическая улыбка. А что чувствует человек, обреченно улыбаясь? Уж вряд ли положительные эмоции. Способность человека передавать с помощью улыбки разнообразные чувства, с трудом поддающиеся описанию, — одна из загадок этой сложной мимической реакции.
Известно, что улыбка также стимулирует выработку эндорфинов – веществ, во многом отвечающих за возникновение пьянящего чувства счастья, эйфории. Эндорфины подавляют выработку другого гормона – кортизола, связанного с негативными эмоциями, тревогой и страхом. Это помогает снять последствия стресса и делает нас более стрессоустойчивыми.
Ухты пухты ,у тебя коптильня есть?Придумал, что на ужин. Сделаю- ка я сегодня филе трески . Копчёное...)))