Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, как в анекдоте)))
Сегодня увидела кукушку у себя на огороде. Спросила, сколько любовников у меня будет.Ага, как в анекдоте)))
- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
- Ку....
- А почему так ма.....
![]()
![]()
![]()
Как самочувствие, настроение?Сегодня увидела кукушку у себя на огороде. Спросила, сколько любовников у меня будет.
Та куковать как начала, как начала! Пришлось ее камнем сбить, тоже мне, шалаву нашла! )
Ты это... С шашкой- то поосторожнее)))Норм!боевое!
![]()
Фуууу, пакетированная пыль((((
Ты хоть знаешь, сколько химии в пакетированном чае?Фуууу, пакетированная пыль((((![]()
Давай, повар, расскажи.Ты хоть знаешь, сколько химии в пакетированном чае?
Привет!По профильному , я вообще в шоке у меня нет в окружении людей долго и осознанно не пьющих, основная масса мало пьющие по праздникам и умеренно и пару непьющих потому что допились но всё равно пить будут когда болячки пропустят.и два человека прям очень пьющих за которых болит душа.
Только моя мама это человека который не пьет и не пила раньшеНе помню её никогда пьяной, выпившей или даже что бы она пила , Нет ей наливали , но это была чисто символически рюмка на весь вечер.
Расскажу я про одного человека который бросил пить, это было 2002 году, я служил в армии, и у нас был дикий прапор, командир отделения, страшный пьяница, и вот однажды, будучи запое(всегда он употреблял, рюмку в час), что-то в его голове переключилось,и он в своей коптерке разбивает ящик коньяка(коньяк был его), и представляете, он больше никогда не пил спиртное!!!!! Это реальный случай!!!!
Ох уж эти" попочки"Сейчас только заметила это сообщение.
По факту - расстраивает всё.
Любая информация, самочувствие какое-то подавленное..
Я ссылаюсь на то, что это какой-то переломный момент после полного отказа от алкахи.
Много чего ещё есть написать... но не хочу пока.
Надо со всем справиться, обдумать, сделать выводы, "сесть на коня"и тогда смогу всё рассказать, как о былом..
А пока "попочка" в жизни из которой выбираюсь потихоньку...
Спасибо, что спросил. Высказалась. Полегчало.![]()